В Малой Пурге будут утилизировать мусор только из оранжевых пакетов

Опубликована: 1 Октября 2013 г. 13:20

фото - accbud.ua
В Малопургинском районе Удмуртской республики твердые бытовые отходы с 4 октября будут вывозить только в оранжевых пакетах. 

Начальник управляющий компании Владимир Веретенников сообщил, что для удобства граждан будут построены площадки для складирования мусора, куда они могут положить отходы в оранжевых пакетах. Мусоровоз будет забирать твердые бытовые отходы в холодное время года через три дня, а в летние месяцы ежедневно. Старые контейнеры с 1 по 3 октября будут убраны.

Сбор и вывоз твердых бытовых отходов со слов Владимира Веретенникова от жильцов частных домовладений будет осуществляться так же по графику, но только в оранжевых пакетах.

Для приучения малопургинцев к порядку и требованиям сбора и вывоза ТБО по новой системе, то есть в оранжевых пакетах, устанавливаются видеокамеры. По словам Веретенникова, уже выявлены нарушители и с ними проведена беседа. 

Оранжевые пакеты с логотипом ЖКХ можно приобрести почти во всех магазинах райцентра за 22 рубля. В стоимость пакета включается оплата за услуги за сбор и вывоз мусора, поэтому отдельно за вывоз ТБО платить не стоит.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
банк хоккей штраф СМИ Балезино ЖКХ Малая Пурга Владимир Путин образование свадьба дети школа Удмуртия Александр Волков занятость здоровье выставка полиция туризм Россия транспорт наркотики промышленность инвалид строительство траур Ува зоопарк Игра Интернет видео вода фестиваль спортсмен пенсия выборы бюджет Глазов ремонт прокуратура оружие ГЖД финансы безопасность религия бизнес дороги самолет ветеран Завьялово конкурс животные суд убийство творчество правительство рейтинг Воткинск мода США Можга СКП звезда преступление Ижавто музыка Сарапул Голливуд кино розыск Дмитрий Медведев ГИБДД МВД депутат Москва ИжГТУ футбол долг природа МЧС ДТП технологии алкоголь праздник Новый год/Рождество погода терроризм Ижевск медицина семья Украина физкультура пожар молодежь армия пристав лес телевидение Госсовет УР торговля
Яндекс.Погода