Юля Волкова призналась, что отцы ее детей не помогают деньгами

Опубликована: 1 Октября 2013 г. 17:31

фото - eg.ru
Певица Юля Волкова, экс-солистка группы t.A.T.u, заявила, что хочет отцы ее детей не дают ей денег на их воспитание. 

По словам певицы, ее дети «очень счастливые и развитые». «Мои дети были созданы в любви, у меня и с первым папой, и со вторым папой хорошие отношения. Просто у них нет ответственности за детей... Я не знаю в силу чего. Они с детьми не видятся, очень редко слышатся и денег не дают», — заявила Юлия. 

При этом Юля заявила, что хочет родить еще как минимум двоих детей к 35 годам, пишут 7Дней.Ру.  «Сейчас у меня дочка во второй класс пошла. Сын пошел в подготовительный класс. Я ощущаю себя мамой. Это с годами ко мне пришло... Когда родила первенца, такого, конечно, не было. 19 лет, у самой еще ветер в голове гулял... У меня была работа и не было возможности сидеть с ребенком, нянчить. Надо было зарабатывать. А сейчас у меня есть возможность проводить время с детьми», - отметила Волкова. 

Сейчас рядом с ней есть любимый человек, который взял на себя воспитание юлиных отпрысков. Юлия Волкова родила дочку Викторию в 2004 году от телохранителя, когда ей было 19 лет. У певицы есть еще один ребенок от бизнесмена Парвиза Ясимова — 6-летний Самир. Он, как и его отец, является мусульманином.


Теги
погода СМИ видео пенсия преступление Александр Волков пристав торговля правительство фестиваль ГИБДД религия Владимир Путин медицина ДТП наркотики Интернет ремонт Балезино свадьба Малая Пурга алкоголь выборы терроризм банк природа строительство дороги армия хоккей звезда Госсовет УР штраф Новый год/Рождество ЖКХ музыка зоопарк депутат МВД Игра Глазов школа здоровье конкурс творчество образование животные Ува лес занятость дети Москва безопасность инвалид траур суд МЧС пожар Ижавто ИжГТУ кино СКП Завьялово оружие рейтинг самолет выставка транспорт долг убийство Сарапул молодежь Ижевск ветеран розыск бюджет ГЖД вода Можга Удмуртия спортсмен промышленность Украина Россия мода полиция физкультура семья телевидение Дмитрий Медведев бизнес туризм праздник футбол технологии США Воткинск финансы Голливуд прокуратура
Яндекс.Погода