Стивен Сигал провел тренировку по айкидо в Ижевске

Опубликована: 2 Октября 2013 г. 11:55

фото пресс-центра УдГУ
Известный актёр Стивен Сигал все-таки побывал в Ижевске и даже провел тренировку по айкидо в Удмуртском государственном университете.

В гимнастическом зале университетского спорткомплекса, где занимаются спортсмены удмуртской федерации по айкидо, звезда провёл тренировку для спортсменов города. 

До последнего момента приезд актёра держался в тайне, уточнили в пресс-службе вуза. По словам декана Факультета физической культуры и спорта УдГУ Александра Алабужева, это делалось для того, чтобы не вызвать ажиотажа. «Мы несколько часов ждали его приезда и, честно говоря, не верили, что это произойдёт, - рассказывает Александр Ефимович. – Стивен Сигал интересовал нас в первую очередь как спортсмен высокого уровня, таких мастеров айкидо, как он, в мире всего около десяти человек. Поэтому для студентов и преподавателей факультета посетить его мастер-класс – не только большая честь, но и огромный опыт в профессиональной карьере».

В течение часа под руководством Стивена Сигала спортсмены отработали несколько приёмов. А после тренировки в фойе спорткомплекса актёра уже ждало множество студентов, с которыми он с пообщался, раздал автографы всем желающим и сфотографировался. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
США туризм Интернет наркотики здоровье школа алкоголь фестиваль СМИ ремонт Можга семья мода убийство Воткинск зоопарк образование преступление МВД Александр Волков бюджет праздник Удмуртия дети животные оружие ГИБДД музыка ИжГТУ Сарапул религия Госсовет УР звезда творчество правительство вода терроризм промышленность суд Малая Пурга футбол молодежь медицина видео ЖКХ конкурс Завьялово Игра самолет природа выставка депутат траур прокуратура строительство ДТП выборы торговля Украина дороги хоккей безопасность розыск кино Новый год/Рождество банк инвалид Глазов полиция технологии долг погода Москва Ува армия Владимир Путин МЧС телевидение Ижевск рейтинг ветеран бизнес пенсия свадьба пожар лес пристав занятость транспорт физкультура Дмитрий Медведев штраф СКП спортсмен Голливуд Балезино ГЖД Россия финансы Ижавто
Яндекс.Погода