Про биатлонистку из Удмуртии Анну Кунаеву сняли фильм

Опубликована: 4 Апреля 2010 г. 13:03

rusbiathlon.ru

Биатлонистка из Удмуртской республики Анна Кунаева на чемпионате России в спринте стала пятой, в гонке преследования – шестой, а в масс-старте заняла 15-е место.

В интервью официальному сайту СБР Анна рассказала, почему ей не хватает стабильности и призналась, что больше всего хочет провести отпуск в родной деревне Митино в Удмуртии. В сезоне у Кунаевой было довольно много стартов – наша землячка выступала на Кубках IBU. Однако ей еще ни разу не удавалось подняться на пьедестал, девушка считает, что причина в неопытности и эмоциях. «Вообще-то я спокойно подхожу к огневому рубежу, но, видимо, всегда хочу показать качественную стрельбу, но не всегда получается», - рассказала она о своих впечатлениях во время гонки.

На вопрос, куда она собирается поехать отдохнуть после такого трудного сезона, спортсменка призналась, что поехать куда-то на море у нее пока не получится. «Нужно будет сдать хвосты в Удмуртском государственном университет в Ижевске, где я получаю второе высшее образование. Диплом буду защищать в следующем году на факультете экономики и управления нефтяной и газовой промышленности. У меня первое образование техническое, тоже связано с газовой промышленностью», - рассказала она.

По ее словам, больше всего ей хочется побыть вместе с семьей, а не собираться снова в дорогу, пусть и в отпуск. «Хочу повидать родителей, приехать в деревню, отдохнуть, набраться сил. У нас в деревне Митино просто замечательно – все есть, а главное – там живут мои друзья и близкие люди, по которым я очень соскучилась, уже не терпится всех повидать. Сходить в школу, пообщаться со своими учителями, там тоже все меня поддерживают, поздравляют с победами», - разоткровенничалась Кунаева.

Она призналась, что в Удмуртии сделали фильм про нее, который участвовал в республиканском конкурсе и даже занял какое-то призовое место. «Так хочется его увидеть!» - с нетерпением ждет возвращения домой спортсменка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Воткинск терроризм дороги МЧС ГЖД вода семья штраф убийство Россия спортсмен животные Ижавто туризм выборы бюджет правительство лес звезда Малая Пурга медицина инвалид Ижевск молодежь видео кино ЖКХ пенсия промышленность Балезино Александр Волков Новый год/Рождество прокуратура Госсовет УР Глазов Удмуртия зоопарк футбол бизнес ДТП выставка СКП США армия полиция Владимир Путин занятость Москва МВД транспорт Можга рейтинг пожар Голливуд Сарапул суд погода конкурс оружие Ува торговля алкоголь физкультура СМИ наркотики фестиваль здоровье образование телевидение свадьба мода ГИБДД ремонт ветеран природа праздник ИжГТУ творчество школа банк самолет музыка строительство религия дети технологии Дмитрий Медведев хоккей Украина финансы розыск преступление долг Игра Завьялово пристав Интернет безопасность траур депутат
Яндекс.Погода