Александр Волков: действия МВД по Удмуртии дискредитируют власть

Опубликована: 7 Октября 2013 г. 11:20

фото пресс-службы президента и правительства УР
Глава Удмуртской республики назвал действия МВД по УР дискредитирующими власть и попросил помощи у прокуратуры и ФСБ.

Полностью текст заявления можно прочитать здесь.

Громкое заявление Александр Волков сделал сегодня на аппаратном совещании, прокомментировав оперативные мероприятия полицейских в ряде министерств и Госсовете региона.

«Террор бизнеса, операции МВД по Удмуртской Республике 23-25 сентября 2013 года ведут к дискредитации власти всех уровней, снижению управляемости региона, подрыву существующей стабильности в многонациональной республике. Подобные действия руководства МВД порождают в конечном итоге конфликты, аналогичные событиям в станице Кущевской и Пугачеве», - сказал Волков.

Он заметил, что все действия МВД сопровождаются шумом пресс-службы, тогда как свою работу полицейские, по мнению главы региона, могли проводить более цивилизованно.

«До такого беспредела в других субъектах пока еще не додумались. И ведь необходимую информацию можно не только получить без крика и шума. Главное, эту информацию можно цивилизованно запросить у любого ведомства, министерства, получить в нормальном рабочем режиме», - заметил Волков.

Он также обратил внимание на то, что поддерживает борьбу с коррупцией. «Но информация в СМИ может сообщаться только по факту установленной виновности и при наличии доказательной базы», - сказал президент.
«Полномочиями, данными мне президентом страны как руководителю постоянно действующего координационного совещания, я прошу руководителей федеральных органов власти по Удмуртской Республике, в первую очередь, прокуратуру и ФСБ, вмешаться в ситуацию и вернуть работу МВД УР в рабочее русло. Все мы не должны допустить нарушения межнационального согласия и стабильности в Удмуртской Республике. Отвечаем за это мы с вами», - резюмировал Волков.



Загрузка...
Теги
зоопарк занятость медицина ГИБДД туризм армия физкультура Госсовет УР самолет пожар правительство звезда выборы Новый год/Рождество Россия телевидение Владимир Путин Балезино оружие сельское хозяйство преступление семья школа торговля пенсия Глазов траур праздник футбол МЧС ветеран хоккей ремонт Александр Волков Украина религия терроризм транспорт наркотики биатлон депутат бизнес Сарапул алкоголь США СКП промышленность погода природа финансы полиция бюджет свадьба ГЖД лес Удмуртия МВД видео конкурс Воткинск вода Ува СМИ Голливуд творчество Интернет недвижимость образование дети рейтинг Ижевск Завьялово дороги банк ДТП фестиваль Ижавто долг Москва штраф кино Малая Пурга выставка технологии Можга животные мода Игра строительство здоровье ЖКХ прокуратура ИжГТУ безопасность убийство инвалид музыка Дмитрий Медведев молодежь суд
Яндекс.Погода