Чичваркин: вся квартира моей убитой матери залита кровью

Опубликована: 4 Апреля 2010 г. 19:18

isett.blogspot.com
Бизнесмен Евгений Чичваркин, который скрывается от российского правосудия в Великобритании заявил, что его мать, найденная мертвой в Москве, была убита.

Он заявил, что не верит в официальную версию случившегося, по которой 60-летняя Людмила Чичваркина поскользнулась на кухне и ударилась виском об угол стола, сообщает Лента.  "Я считаю, что это было убийство. Вся квартира в следах крови была, у меня папа видел, домработница пришла - увидела. Не может быть такая квартира залита. Никто никуда не позвонил, никто никому не сказал", - цитирует агентство Чичваркина.

В то же время бизнесмен подчеркнул, что никого не обвиняет, однако у него есть основания не доверять заявлениям российских правоохранительных органов. Чичваркин заявил, что несмотря на смерть матери, в Россию он не приедет.


Руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сказал, что не намерен вступать с Чичваркиным в дискуссию по поводу причин смерти его матери. По его словам, по данному факту проводится проверка и, если в ее ходе будут обнаружены признаки преступления, будет возбуждено уголовное дело. С конца 2008 года Чичваркин живет за рубежом. В России его обвиняют в пособничестве похищению человека и вымогательстве. Вопрос о его экстрадиции будет рассмотрен в августе.


Теги
Москва молодежь ИжГТУ праздник армия инвалид прокуратура рейтинг траур Владимир Путин промышленность бюджет дети торговля убийство преступление творчество погода вода ремонт МВД США Глазов ГЖД лес Малая Пурга ДТП свадьба образование банк ветеран наркотики музыка терроризм семья розыск туризм оружие Удмуртия здоровье религия бизнес алкоголь Завьялово конкурс ЖКХ Воткинск школа физкультура пожар Можга ГИБДД Новый год/Рождество финансы мода безопасность Ува Украина Балезино Россия пенсия выборы самолет видео выставка Ижавто Госсовет УР футбол хоккей транспорт телевидение технологии Сарапул правительство СКП природа Ижевск Игра депутат суд СМИ кино полиция Александр Волков строительство Интернет Голливуд зоопарк звезда долг медицина фестиваль дороги животные пристав спортсмен штраф Дмитрий Медведев МЧС занятость
Яндекс.Погода