3 года колонии получил ижевчанин, напавший на сотрудников ломбарда

Опубликована: 9 Октября 2013 г. 14:40

shutterstock.com

3 года и 10 дней колонии общего режима получил мужчина, напавший на сотрудников ломбарда в Ижевске.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Октябрьском районном суде города, приговор был вынесен с учетом характера и степени общественной опасности злодеяния, по совокупности преступлений. В суде обвиняемый полностью признался и возместил причиненный моральный и материальный вред.

Согласно данным следствия, в августе этого года мужчина пришел в ломбард и, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, начал требовать деньги от работников компании. Один из сотрудников ломбарда попытался нажать «тревожную кнопку», но мужчина, заметив это, подбежал к работнику и избил его по телу и лицу, а также ударил ножом в область руки. Далее мужчина прошел за стойку администратора и начал требовать у нее деньги из в кассы ломбарда. Женщина восприняла угрозы мужчины реально и передала ему 49 тыс рублей.


Теги
США праздник телевидение штраф СМИ Завьялово лес пристав ремонт туризм Москва самолет Можга творчество МВД фестиваль бизнес долг погода ЖКХ Дмитрий Медведев полиция выставка Воткинск физкультура Владимир Путин финансы медицина ветеран кино семья видео вода инвалид розыск молодежь религия музыка Глазов прокуратура образование правительство Балезино ДТП здоровье школа Сарапул Госсовет УР свадьба Ижавто спортсмен занятость Голливуд ИжГТУ банк пенсия природа Малая Пурга рейтинг зоопарк алкоголь транспорт Новый год/Рождество траур преступление Украина животные безопасность выборы бюджет терроризм футбол Ижевск дороги мода торговля звезда МЧС убийство пожар технологии Александр Волков Ува суд Интернет наркотики Игра конкурс ГЖД СКП оружие хоккей ГИБДД Россия армия депутат дети строительство промышленность Удмуртия
Яндекс.Погода