Саша Савельева старается потолстеть

Опубликована: 10 Октября 2013 г. 11:29

фото - womanhit.ru
Популярная певица Саша Савельева призналась, что наконец-то набрала недостающие килограммы.

Обычно актрисы и певицы впадают в настоящую панику, когда набирают вес, но участница группы «Фабрика» Саша Савельева, напротив, радуется парочке лишних кило, пишут 7Дней.Ру

«Я и с набранными килограммами вешу ровно пятьдесят. Просто, когда я, что называется, в теле, я и чувствую себя по-другому: более сильной, энергичной. Вот и радуюсь каждому набранному килограмму. А стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать. За хорошую фигуру могу сказать спасибо родителям: они оба стройные, поэтому, благодаря наследственности, мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом», — рассказала певица. 

Именно поэтому Александра никогда не отказывает себе в еде. Девушка искренне не понимает, как можно, приехав в Украину, не отведать вареников со сметанной, не поесть сала и борща. Да и на диетах Савельева никогда не сидит, предпочитая сбалансированное и разнообразное меню. И признается, что легко может позволить себе ночной перекус. 

«Стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать. За хорошую фигуру могу сказать спасибо родителям: они оба стройные, поэтому, благодаря наследственности, мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом. Да и к еде я отношусь спокойно — психологической зависимости от нее не испытываю, горячо любимых блюд тоже нет», - признается блондинка.



Загрузка...
Теги
траур погода здоровье убийство Игра армия выставка фестиваль транспорт телевидение ГЖД сельское хозяйство творчество Ижавто Глазов футбол зоопарк Владимир Путин недвижимость школа бизнес оружие дороги образование наркотики музыка СКП полиция туризм свадьба религия финансы молодежь бюджет прокуратура безопасность рейтинг правительство конкурс суд Ува Голливуд ДТП физкультура СМИ алкоголь Балезино видео хоккей ГИБДД дети МВД кино Ижевск занятость лес МЧС вода Интернет Завьялово ЖКХ Дмитрий Медведев банк Сарапул Москва праздник долг строительство ИжГТУ Россия животные штраф технологии США Воткинск Можга Александр Волков Госсовет УР ветеран звезда торговля преступление биатлон депутат Новый год/Рождество выборы Малая Пурга терроризм ремонт медицина самолет мода Украина промышленность пожар природа семья Удмуртия инвалид пенсия
Яндекс.Погода