Охрана Филиппа Киркорова разбила голову журналисту

Опубликована: 13 Октября 2013 г. 10:27

фото - fotki.yandex.ru
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала с избиением человека.

Инцидент произошел во время гастролей певца в Киеве, после того, как Киркорова местные журналисты встречали на выходе из ресторана.

Один из фотографов подбежал к артисту и попытался запечатлеть его на камеру, но секьюрити оттащили корреспондента от Киркорова, а потом швырнули в голову фотографа бутылку. Попав в цель, отскочила в другого корреспондента, после чего влетела в окно ресторана и разбила его, пишут Дни.Ру. В это время сам певец уже успел уехать в своем автомобиле, а вот для фотографа вечер закончился в больнице, куда его доставили с разбитой головой. 


Теги
США ветеран ГИБДД природа депутат Ува творчество физкультура семья Дмитрий Медведев свадьба футбол МЧС бизнес ЖКХ пристав финансы пенсия Игра ГЖД Интернет торговля Малая Пурга занятость алкоголь спортсмен Украина промышленность молодежь животные наркотики правительство безопасность ДТП МВД прокуратура Ижавто школа рейтинг праздник инвалид дороги Александр Волков оружие звезда музыка кино розыск Голливуд пожар здоровье терроризм технологии суд лес видео Воткинск Глазов самолет СКП бюджет преступление Ижевск ИжГТУ конкурс армия банк долг Госсовет УР убийство Новый год/Рождество транспорт погода вода Владимир Путин полиция религия выставка ремонт Удмуртия Москва Можга траур дети Сарапул строительство образование штраф Россия СМИ Балезино хоккей фестиваль выборы телевидение туризм мода медицина Завьялово зоопарк
Яндекс.Погода