У Сергея Безрукова родились двойняшки

Опубликована: 13 Октября 2013 г. 15:00

фото - eg.ru
Популярный актер Сергей Безруков и его жена Ольга стали родителями двух очаровательных малышей. 

О том, что у 39-летнего Сергея родились двойняшки проболтался его отец Виталий Безруков, пишут Папарацци.Ру.

Дело в том, что сами супруги ведут очень скрытный образ жизни и никогда не комментируют свою личную жизнь. Даже слухи о беременности Ирины появлялись регулярно, но никогда не подтверждались.

На днях, давая интервью на вопрос о том, как Сергей относится к суррогатному материнству, он загадочно улыбнулся и ответил: «Вы знаете, я воздержусь. Я воздержусь…», оставив прессу в недоумении.

А вот отец Сергея оказался более разговорчивым, чем его знаменитый сын. В беседе с киевскими журналистами Виталий Сергеевич Безруков рассказал, что он стал дедом еще год назад. По его словам, у Сергея и Ирины родился два блондина с голубыми глазами - мальчик Иван и девочка Александра. 

Дети были зачаты при помощи ЭКО, а вот сама ли Ирина их выносила или воспользовалась услугами суррогатной матери, доподлинно не известно. Год назад звездные родители, боясь не нужного ажиотажа, скрыли все подробности рождения детей. Да и сейчас семья не готова комментировать откровения деда и показывать фото малышей. 


Теги
оружие Сарапул физкультура полиция Можга СКП Владимир Путин Интернет депутат Ижевск пенсия рейтинг выборы праздник убийство мода спортсмен розыск самолет хоккей Ува Глазов Госсовет УР Завьялово суд Голливуд ЖКХ торговля вода Россия терроризм МЧС строительство погода Александр Волков СМИ музыка конкурс Ижавто технологии дороги инвалид Малая Пурга видео безопасность природа Украина ДТП ветеран МВД США кино медицина творчество транспорт футбол штраф фестиваль промышленность ГЖД банк правительство Новый год/Рождество пристав семья траур Удмуртия ИжГТУ ГИБДД дети бюджет зоопарк ремонт Балезино школа животные свадьба армия пожар выставка образование финансы телевидение молодежь занятость звезда Игра прокуратура алкоголь здоровье бизнес Дмитрий Медведев лес Воткинск преступление наркотики религия туризм долг Москва
Яндекс.Погода