Майклу Дугласу могли ампутировать язык и челюсть

Опубликована: 13 Октября 2013 г. 13:58

фото - sutki.net
Знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас признался, что солгал о раке гортани четвертой степени, который у него диагностировали в 2010 году. 

По его словам, на самом деле у него была онкологическая опухоль на языке, которую он вылечил. Свое признание Дуглас сделал во время специального выпуска ток-шоу This Morning с Сэмюэлем Л. Джексоном, пишут Дни.Ру.

В интервью актер сообщил, что на этот шаг пришлось пойти ему и его доктору, чтобы не было нелицеприятных дискуссий. Ведь обнаруженное у него раковое образование четвертой степени на языке величиной почти с грецкий орех грозило ампутацией языка и челюсти. После такого лицо актера было бы изуродовано.

«Новость о болезни застала меня в 2010 году перед большим пресс-туром к фильму «Уолл-Стрит». Не было и речи, чтобы отменить тур и сослаться на плохое самочувствие. Я сказал себе, что должен выйти и сказать им про рак, и все. Доктор же предложил, давайте скажем, что речь идет о раке горла», – сказал 69-летний актер.

69-летний артист также поделился своими воспоминаниями о том, как узнал о страшном диагнозе: «Никогда этого не забуду... У меня были подозрения... Но в тот момент, когда я увидел выражение лица врача, осматривавшего мой язык, я просто остолбенел». 

В январе 2011 года он сообщил, что излечился от раковой опухоли. Сейчас болезнь позади и Майкл даже не допускает рецидива, поскольку бывает у врача каждые три месяца. 



Загрузка...
Теги
МВД лес школа ветеран Ува свадьба инвалид Воткинск мода долг семья правительство футбол конкурс туризм бизнес Малая Пурга полиция Балезино праздник Ижавто оружие рейтинг Россия Дмитрий Медведев депутат терроризм видео Украина медицина ЖКХ сельское хозяйство США ИжГТУ алкоголь молодежь животные биатлон дороги Сарапул погода финансы штраф выборы Удмуртия Глазов самолет Голливуд траур телевидение Ижевск вода Госсовет УР зоопарк безопасность музыка Владимир Путин физкультура занятость Игра хоккей суд пенсия МЧС ГИБДД ДТП пожар Новый год/Рождество выставка природа армия наркотики бюджет Завьялово строительство промышленность Москва фестиваль ремонт ГЖД банк Интернет недвижимость преступление дети убийство образование технологии СКП Можга звезда кино прокуратура религия здоровье творчество СМИ Александр Волков торговля транспорт
Яндекс.Погода