Пугачева о двойняшках: первое впечатление было, что родились внуки

Опубликована: 14 Октября 2013 г. 13:15

фото - fotki.yandex.ru
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева впервые прокомментировала рождение двойняшек. 

В интервью Первому каналу Пугачева рассказала, что решение о том, что нужно заводить детей пришло к Пугачевой не сразу, пишут 7Дней.Ру. «Когда я стала уверена в своей семейной жизни, поняла, что это надолго, тогда уже призналась ему, что мы можем иметь потомство. Он был так счастлив! И я его понимаю. Даже не знаю, я больше счастлива за себя или за него», - сказала она. 

«Первое впечатление было, что родились внуки, — поделилась Примадонна. — Потом, уже буквально на второй день, когда я начала к ним приходить и все время быть с ними, и сейчас я, конечно, понимаю, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении. Я бы очень хотела чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать».

Алла Борисовна уверена, что суррогатное материнство это практически подвиг и считает, что в будущем эти матери даже удостоятся памятника: «Как поступают доноры, которые сдают кровь, так же и суррогатные матери. Я должна вам сказать, что они с таким хорошим отношением это делают. Думаю, придет время, когда им поставят памятник».

Она также сообщила, что рождение Лизы и Гарри внесло в ее жизнь прежде не существующий порядок. «У меня появился распорядок дня, раньше его никогда не было, — призналась Пугачева. — Вся жизнь как сплошная импровизация, не знаю, что будет через пять минут, куда вызовут, где работаю, куда отлетать, когда прилетать. А сейчас распорядок меня очень радует: через каждые три часа кормление, купание, еще что-то. Это очень приятно любой женщине, а мне тем более. Это мне придало силы. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей».

Отвечая на интересующий многих вопрос об отношении к суррогатному материнству Примадонна сказала: «Многие говорят, что надо делать детей по-старинке. Надо. Если это у кого-то хорошо получается, почему нет? Все только за и я тоже. Но когда не получается, а детей надо, потому что это честное, чистое продолжение хороших людей. Сейчас я мечтаю, чтобы были здоровыми мои дети и я, и мой муж, любимый Максик. Чтобы мы могли выдержать период становления этих детей. Я свой путь вижу, он мне ясен, понятен, я спокойна, я счастлива, чего и всем желаю», — подвела итог певица.


Теги
Завьялово медицина Голливуд Владимир Путин Глазов свадьба религия Украина банк Ижавто депутат физкультура Воткинск ГИБДД природа транспорт ремонт Интернет семья штраф Малая Пурга самолет зоопарк пенсия Балезино Ува бюджет ЖКХ безопасность творчество выставка инвалид ДТП дети Сарапул футбол Россия туризм МЧС биатлон Игра Удмуртия вода дороги прокуратура хоккей здоровье лес СКП долг образование промышленность финансы выборы Дмитрий Медведев школа праздник технологии ИжГТУ наркотики Ижевск траур оружие рейтинг Можга недвижимость звезда Александр Волков музыка убийство Новый год/Рождество ветеран ГЖД видео конкурс кино полиция животные Москва алкоголь МВД пожар погода армия бизнес терроризм строительство телевидение США торговля преступление суд занятость правительство Госсовет УР мода пристав фестиваль СМИ молодежь
Яндекс.Погода