Известный ведущий с НТВ признался в воровстве

Опубликована: 16 Октября 2013 г. 15:20

фото - eg.ru
Известный ведущий рейтинговых программ на канале НТВ Глеб Пьяных признался, что совершил две магазинные кражи.

«В 20 лет я, парень из бедной семьи, оказавшись в Нью-Йорке, воровал в магазине. Было дело. Аудиокассету в карман положил… Кроссовки классные в магазине спер. Была целая спецоперация, как я отрезал от них пищащую штучку. В них и ушел, а свои отставил», - рассказал он в интервью. 

Вместе с тем 45-летний Пьяных заметил, что сейчас ничего не украдет, даже если ему что-то попадет в руки на халяву, пишет СтарХит. «Теперь я Бога боюсь», - Глеб уверен, что за каждый проступок придется отвечать. 

При этом сейчас, по признанию Глеба, он изменил отношение к деньгам и тратит гораздо меньше, чем зарабатывает: «Я почти семь лет езжу на одной машине. И не хочу ее менять. Жалко денег. Я не куплю себе айфон. Меня вполне устраивает старенький телефон-слайдер», - откровенничает теле-звезда. Однако на образовании своих четверых детей экономить он не намерен. Ради этого он даже готов заняться строительством на тот случай, если останется без работы на ТВ.


Теги
полиция штраф транспорт ГИБДД ГЖД депутат финансы МВД строительство долг Интернет туризм Дмитрий Медведев СКП розыск Завьялово телевидение ЖКХ футбол самолет Удмуртия безопасность алкоголь Ижавто Воткинск ИжГТУ инвалид Ува наркотики звезда Москва рейтинг выставка терроризм бюджет погода убийство Балезино правительство ремонт творчество пенсия технологии хоккей промышленность конкурс религия занятость Владимир Путин фестиваль Госсовет УР пристав банк дети Можга ветеран торговля Александр Волков лес МЧС Глазов зоопарк пожар Ижевск молодежь физкультура выборы бизнес ДТП Украина траур семья медицина вода кино Малая Пурга оружие Сарапул свадьба школа мода Игра армия образование суд СМИ видео животные Россия дороги преступление прокуратура здоровье Новый год/Рождество праздник музыка США Голливуд природа спортсмен
Яндекс.Погода