Пожилая невеста Прохора Шаляпина не сможет родить

Опубликована: 20 Октября 2013 г. 14:00

фото из Instagram Прохора Шаляпина
Избранница подающего надежды артиста Прохора Шаляпина 58-летняя пенсионерка Лариса Копенкина не сможет родить ребенка.

Восстановительные процедуры в ВИП-палате медицинского центра положительного результата не дали и чуда не произошло, пишут Папарацци.Ру.

Так что даже услугами суррогатной матери Прохор и его 58-летняя подруга Лариса не смогут воспользоваться. Ведь Лариса не позаботилась об этом заранее и не заморозила яйцеклетки. Как это сделала примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. 

Прохор Шаляпин, узнав печальную новость, слегка сник. С тех пор он все чаще говорит, что совсем не уверен в том, что всю жизнь проживет с Ларисой. 

Кстати пара вместе уже вместе полгода, а для Прохора максимально длинные отношения длились не более 3 лет.
В то же время, от свадьбы Шаляпин отказываться не собирается. Напоминаем, она должна состояться в ноябре, несмотря на протесты родственников, как со стороны жениха, так и со стороны престарелой невесты.


Теги
строительство праздник вода музыка Россия Владимир Путин оружие МЧС Воткинск пристав ДТП банк преступление инвалид Украина свадьба творчество транспорт ГЖД Сарапул траур Москва выставка туризм промышленность Можга ЖКХ молодежь Интернет депутат семья физкультура суд спортсмен технологии убийство самолет бизнес природа зоопарк образование безопасность бюджет Глазов ГИБДД ИжГТУ алкоголь терроризм розыск мода финансы Новый год/Рождество Ува Ижевск выборы Александр Волков пожар хоккей Ижавто торговля штраф дети Госсовет УР долг Завьялово здоровье дороги прокуратура Удмуртия СКП Голливуд животные наркотики пенсия Балезино конкурс кино США погода Игра звезда ветеран телевидение медицина фестиваль Дмитрий Медведев занятость ремонт армия школа Малая Пурга футбол полиция лес правительство рейтинг МВД видео религия СМИ
Яндекс.Погода