Юля Савичева выходит замуж за бедного музыканта

Опубликована: 23 Октября 2013 г. 13:16

фото - eg.ru
Певица Юлия Савичева готовится к свадьбе со своим давним возлюбленным музыкантом и композитором Александром Аршиновым.

Важное событие в жизни 26-летней певицы Юли Савичевой, которая встречается с Аршиновым уже десять лет, планируется провести в 2014 году, пишут Дни.Ру. Сообщается, что речь идет не только регистрация брака в ЗАГСе, но и венчании. 

«Свадьба будет в следующем году. Но есть светская церемония, а есть венчание. Для нас с Юлькой, как для людей верующих, венчание намного важнее штампов и банкета в ресторане. Мы десять лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет. Все было — от страстной влюбленности до разочарований друг в друге, то, что случается у многих. Были и кризисы в отношениях... И теперь мы осознанно решили, что должны быть вместе. Многие расстаются, потому что разочаровываются, когда отношения становятся менее страстными. У нас все не так — за десять лет мы словно приросли друг к другу...», - рассказал Александр. 

Влюбленные познакомились, когда 16-летняя Юлия участвовала в «Фабрике звезд-2». Александр же, который на два года старше Юли, уже являлся солистом альтернативной музыкальной группы. Спустя два года отношений влюбленные стали жить вместе.

«Я был уверен, что рано или поздно Юля скажет: "Ты очень милый, но у меня появился поклонник, который обеспечит мне роскошную машину и счастливую жизнь», — признался Саша. Но Юля предпочла любовь деньгам. 



Загрузка...
Теги
Игра Госсовет УР Сарапул Интернет Малая Пурга телевидение Ува штраф транспорт мода хоккей Воткинск бюджет терроризм бизнес здоровье Владимир Путин лес молодежь свадьба пожар недвижимость конкурс Россия Можга безопасность суд образование зоопарк преступление семья Завьялово природа депутат школа выставка Москва творчество погода полиция ветеран ЖКХ оружие финансы Ижавто Удмуртия физкультура кино фестиваль наркотики убийство праздник инвалид траур религия ремонт рейтинг Ижевск Александр Волков пристав биатлон медицина банк алкоголь Глазов дети Балезино правительство Украина звезда выборы Голливуд ГЖД вода ГИБДД футбол Дмитрий Медведев СКП дороги промышленность пенсия туризм армия ИжГТУ МЧС прокуратура животные Новый год/Рождество занятость долг торговля самолет музыка США СМИ строительство МВД технологии ДТП видео
Яндекс.Погода