Видеоклип певицы Глюк’ozы запретили на ТВ за мат, стриптиз и наркотики

Опубликована: 5 Апреля 2010 г. 17:25

lifeshowbiz.ru
Новое видео певицы Глюк’ozы на песню «Вот такая любовь» запретили к показу на местных музыкальных каналах за его вызывающую непристойность.

В клипе 23-летняя певица в образе стриптизерши произносит слово "сука", уточняет Life.  В связи с этим телевизионная премьера ролика, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок.

Кроме мата, программных директоров смутило упоминание слова "кокаин", хоть и не в контексте пропаганды. Съемки скандального видео проходили в два этапа – в Турции и в Москве. По задумке режиссера и продюсера Максима Фадеева, Ионова появилась на экране в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе. Все танцевальные номера Глюк`oZa исполнила самостоятельно, не прибегая к помощи дублерш. Сама певица призналась, что эта работа совершено не похожа на ее предыдущие работы.


Теги
выставка Балезино США Интернет ГЖД бизнес штраф ветеран здоровье Новый год/Рождество творчество убийство дети спортсмен Москва долг ремонт Завьялово телевидение полиция хоккей алкоголь Владимир Путин Удмуртия вода бюджет СМИ оружие ИжГТУ религия зоопарк розыск правительство рейтинг лес праздник МВД семья ДТП Глазов транспорт армия промышленность медицина туризм технологии Россия Малая Пурга футбол дороги ЖКХ финансы кино природа терроризм прокуратура суд выборы звезда музыка МЧС торговля СКП депутат самолет животные пожар молодежь Дмитрий Медведев пристав строительство школа Ижевск банк Можга Игра Сарапул видео ГИБДД Украина свадьба преступление занятость Голливуд Александр Волков образование безопасность траур физкультура погода инвалид наркотики Ижавто Воткинск Госсовет УР пенсия фестиваль Ува конкурс мода
Яндекс.Погода