Михаил Ефремов живет отдельно от жены

Опубликована: 13 Ноября 2013 г. 13:00

dni.ru
Популярный артист Михаил Ефремов приобрел сразу два дома в Юрмале. 

Теперь он живет отдельно от детей и жены Софьи, пишут Дни.Ру.

«Нам всем здесь нравится! И маме моей – она гостила у нас, когда отдыхала неподалеку в санатории. И маме Сони – она из Америки приезжала. И всем детям. Поэтому и понадобились два дома. В одном коттедже обитает Соня с детьми, а во втором хозяйничаю я», – рассказал популярный артист.

Отметим, что артист приезжает в Юрмалу не часто. По его словам он совсем не приспособлен к дачной жизни. А вот его супруга Софья с детьми, провели в этом «райском уголке» все лето. Там она занималась хозяйством и обустраивала дом.

Напомним, что у Михаила Ефремова шесть детей. От Софьи Кругликовой у артиста подрастают трое детей: дочери Вера и Надежда и сын Борис. 
От предыдущих браков у Ефремова 26-летний сын Никита, 22-летний сын Николай и дочь Анна-Мария.

Евгения Шорох


Теги
ГИБДД туризм выборы армия транспорт Ува Голливуд футбол ремонт Интернет Сарапул Можга ЖКХ видео Украина Воткинск инвалид бюджет финансы творчество траур терроризм хоккей розыск торговля дети Дмитрий Медведев религия звезда ИжГТУ пристав ветеран убийство самолет суд США депутат Владимир Путин школа мода музыка животные спортсмен семья долг СКП безопасность МВД Александр Волков полиция Ижавто штраф природа Балезино лес погода занятость ГЖД бизнес пожар технологии правительство здоровье Москва Новый год/Рождество промышленность телевидение оружие вода СМИ дороги образование наркотики Удмуртия кино рейтинг Малая Пурга Глазов молодежь банк ДТП Госсовет УР преступление зоопарк свадьба Россия Игра физкультура фестиваль строительство праздник Ижевск прокуратура пенсия Завьялово выставка медицина МЧС алкоголь конкурс
Яндекс.Погода