Настя Задорожная не хочет замуж

Опубликована: 14 Ноября 2013 г. 13:00

woman.ru
Известная актриса и певица Анастасия Задорожная отказалась выходить замуж за фигуриста Сергея Славнова. 

Влюбленные встречаются уже 5 лет и для них привычнее отношения на расстоянии, пишут Дни.Ру.

По словам певицы, у нее изжога на белое платье и саму церемонию бракосочетания. «Мы с Сергеем уже давно семья. И мне кажется, что штампом в паспорте настоящую семью не создать. Главное в отношениях – это некий фундамент, основанный на доверии, на чувствах», – заявила актриса.

Юбилейную дату знакомства, пара решила отметить в Италии. Влюбленные признались, что много раз отдыхали вместе, но эта поездка стала для них особенной.

За время отношения Настя и Сергей, научились понимать друг друга, даже на расстоянии. «Мне кажется, что расстояния сближают нас. И чем дальше мы друг от друга, тем больше успеваем соскучиться. Когда наш роман только начинался, я расстраивалась из-за отъездов Сережи гораздо больше, чем сейчас. Теперь я перестала изводить себя и метаться. А это значит, что у нас появилась сильная вера друг в друга» – рассказала Анастасия. 

Также артистка призналась, что учиться не ревновать возлюбленного, а он в свою очередь, учиться мириться с чрезмерной общительностью Насти.

Евгения Шорох


Теги
Малая Пурга праздник звезда Ижевск долг ГИБДД Сарапул ДТП наркотики Ува пенсия банк ремонт торговля пожар алкоголь музыка Дмитрий Медведев Владимир Путин Балезино Москва зоопарк конкурс траур преступление СМИ семья технологии промышленность оружие строительство рейтинг Игра выборы пристав спортсмен природа Новый год/Рождество животные МВД медицина Завьялово Можга футбол Россия свадьба бизнес телевидение МЧС Голливуд физкультура СКП самолет образование школа погода прокуратура ИжГТУ мода розыск США Воткинск правительство молодежь туризм вода кино штраф Украина религия Александр Волков финансы безопасность Глазов ЖКХ занятость убийство Удмуртия дети творчество дороги бюджет Ижавто хоккей суд транспорт видео выставка ветеран депутат инвалид лес Интернет армия полиция терроризм ГЖД фестиваль здоровье Госсовет УР
Яндекс.Погода