Брак Бейонсе и рэпера Джей Зи находится на грани разрыва

Опубликована: 16 Ноября 2013 г. 16:01

фото - ruette.ru
Популярная певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей Зи испытывают кризис в отношениях, в прессе даже появилась информация, что голливудская пара находится на грани разрыва.

Именно они могут стать еще одной парой, объявившей о расставании в этом году, пишут Дни.Ру. А дело в том, что американская поп-дива считает, что ее благоверный не выполняет своих обязанностей в качестве мужа и отца.

Поговаривают, что решение Джей Зи отправиться в тур по Европе в то же время, когда Бейонсе была на гастролях в Австралии, нанесло серьезный ущерб их отношениям. Якобы исполнительница хотела, чтобы супруг согласовал с ней даты гастролей и смог таким образом провести время с ней и дочерью Блю Айви. Однако рэпер не прислушался к желанию жены.

Сообщается, что Бейонсе серьезно поссорилась с супругом во время его визита в Австралию. «Поездка Джей Зи в начале ноября в Австралию была не просто семейным отдыхом, это было последнее усилие, чтобы сохранить свой брак на плаву. В настоящее время Джей Зи выступает в Европе, а его супруга с дочерью находится на другом конце света, причем он сам решил именно так составить расписание своих концертов. Это может стать серьезным ударом по их браку», - пишут западные таблоиды. 

Бейонсе уже дала возлюбленному понять: то время, которое они сейчас проводят порознь, можно уже считать временным расставанием. «Бейонсе уже чувствует себя как мать-одиночка», – шепчутся за ее спиной ее подружки. Напомним, что 32-летняя Бейонсе и 43-летний Джей Зи поженились пять лет назад. У пары есть совместная дочь Блю Айви, которой сейчас полтора года.



Загрузка...
Теги
биатлон Удмуртия терроризм погода строительство звезда ДТП выборы транспорт мода Украина Интернет суд Воткинск Голливуд медицина СМИ ЖКХ Можга Сарапул безопасность ГИБДД дороги промышленность футбол армия преступление депутат занятость МВД здоровье молодежь Игра Малая Пурга дети кино правительство торговля бизнес Ува праздник телевидение Ижавто убийство ГЖД Новый год/Рождество самолет ИжГТУ траур выставка свадьба технологии оружие Балезино Владимир Путин религия образование Завьялово Госсовет УР физкультура природа музыка полиция видео МЧС сельское хозяйство финансы семья Дмитрий Медведев туризм СКП рейтинг банк фестиваль бюджет хоккей Глазов наркотики США пенсия Москва ветеран животные творчество вода лес зоопарк прокуратура конкурс штраф Ижевск школа Александр Волков Россия инвалид пожар долг алкоголь ремонт недвижимость
Яндекс.Погода