Житель Красногорского района убил таксиста и угнал его машину в Удмуртии

Опубликована: 21 Ноября 2013 г. 17:20

segodnya.ua
Житель деревни Малягурт Красногорского района убил таксиста отверткой и угнал его машину. 

В отношении 30-летнего Анатолия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство из корыстных побуждений», сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении следственного комитета Удмуртии.

В ночь с 1 на 2 февраля 2013 года обвиняемый употреблял спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, а денег на приобретение новой порции не хватало, мужчина решил ограбить таксиста. Он позвонил диспетчеру и вызвал машину. На заказ приехал «Форд».

По просьбе злоумышленника таксист привез его в Игру и остановился в безлюдном месте. После чего, мужчина, не выходя из автомобиля, потребовал, чтобы таксист отдал ему деньги. Услышав отказ, обвиняемый напал на 43-летнего мужчину и ударил его в шею отверткой. После этого забрал у него 50 рублей и сотовый телефон.

Труп Анатолий вывез на «Форде» в Якшур-Бодьинский район и спрятал в лесопосадке. На протяжении следующего дня он выпивал и катался на автомобиле потерпевшего, пока не закончился бензин.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Удмуртской Республики. 



Загрузка...
Теги
торговля зоопарк преступление траур Глазов Дмитрий Медведев футбол семья мода фестиваль самолет телевидение Голливуд полиция Украина звезда Малая Пурга биатлон ЖКХ дети правительство Завьялово убийство Новый год/Рождество видео ветеран Сарапул недвижимость сельское хозяйство хоккей технологии бизнес ИжГТУ Ува долг Ижавто ГЖД депутат кино терроризм музыка выставка США прокуратура наркотики Интернет ремонт физкультура погода Можга дороги алкоголь пожар Игра банк рейтинг животные бюджет транспорт безопасность Россия суд ГИБДД природа занятость Москва пенсия Ижевск инвалид промышленность лес праздник Балезино ДТП СМИ МЧС вода выборы Александр Волков туризм Удмуртия здоровье молодежь строительство СКП Воткинск свадьба финансы творчество Госсовет УР конкурс школа МВД штраф медицина образование оружие Владимир Путин религия армия
Яндекс.Погода