Виктория Лопырева выйдет замуж в 2014 году

Опубликована: 26 ноября 2013 г. 16:00

instagram.com (Виктория Лопырева)
Телеведущая Виктория Лопрева выйдет замуж за футболиста Федора Сморлова весной или осенью 2014 года. 

Лето русская красавица не рассматривает, так как многие в это время находятся в отпусках, и собрать гостей чрезвычайно трудно, пишет StarHit.

Пара собиралась расписаться в июне, но из-за сборов Федора церемонию пришлось отложить. «Лето пролетело быстро, день икс приближался, началась суета, хлопоты, приготовления…все нервничали. В общем, стресс накапливался. В итоге произошло то, что произошло, свадьба не состоялась. Но все оказалось только к лучшему. Это сейчас не пустые слова. Всему свое время», - прокомментировала ситуацию Лопырева.

Напомним, что свадьбу Вика и Федор отменили 27 сентября прямо на пороге ЗАГСА. В Грибоедовский дворец бракосочетаний жених с невестой так и не приехали, да и гости, собравшиеся было на банкет, остались без праздника. Не состоялось торжество и 27 октября. По словам Лопыревой, у них с будущим мужем все хорошо. Просто они не хотели форсировать события и решили досконально подготовиться к предстоящему бракосочетанию.


Теги
Глазов ремонт Завьялово Ижавто видео депутат дети Интернет свадьба Москва спортсмен торговля Голливуд ГЖД ИжГТУ терроризм хоккей музыка финансы погода занятость животные оружие МВД мода ветеран образование Дмитрий Медведев туризм розыск инвалид Владимир Путин Сарапул Ижевск строительство алкоголь Украина Воткинск бизнес здоровье семья рейтинг религия промышленность технологии Малая Пурга ЖКХ транспорт траур Россия банк конкурс кино Ува МЧС Новый год/Рождество фестиваль творчество выборы пенсия молодежь футбол зоопарк правительство США полиция убийство штраф ДТП долг выставка пристав медицина Игра наркотики физкультура школа преступление вода Можга самолет природа СМИ СКП лес телевидение пожар Балезино праздник звезда Удмуртия Госсовет УР прокуратура дороги суд безопасность армия Александр Волков бюджет ГИБДД
Яндекс.Погода