Рому Желудя выперли с Муз-ТВ

Опубликована: 27 Ноября 2013 г. 14:00

socio-fandom.diary.ru
Юного блогера Рому Желудя выгнали с телеканала Муз-ТВ. 

Теперь его программу «Неформат чарт» будет вести супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова, сообщают Дни.Ру.

Контракт с молодой звездой на канале заключен не был, ведь ему еще не исполнилось 18 лет. Все сотрудничество было основано на устной договоренности, так что ни о какой компенсации речи быть не может. По словам продюсеров канала, главной причиной увольнения «талантливого мальчика» стал его недавний скандал с избиением.

Напомним, новость об избиении Ромы Желудя появилась в конце октября. А 24 числа в Интернете появилось видеообращение Ромы, который демонстрирует свои синяки и расквашенную физиономию. Сначала все подумали, что это просто самопиар юного блогера, но вскоре сам Роман опроверг эти слухи.

«Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить. Шутить и обманывать своих поклонников, своих родных и близких друзей, которые просто не знают сейчас, что делать», - прокомментировал ситуации. Желудь.

В последствие выяснилось, что на Рому напали его одноклассники. Однако, «благородный молодой человек» не стал писать на них заявления. По его словам, для него это было хорошим уроком и сейчас он стал мудрее. 

Евгения Шорох


Теги
Россия природа мода армия прокуратура финансы праздник преступление ремонт оружие Можга самолет розыск убийство торговля Александр Волков животные безопасность алкоголь конкурс Ува медицина МЧС рейтинг молодежь Дмитрий Медведев Сарапул физкультура инвалид ИжГТУ музыка долг МВД Ижавто погода футбол технологии фестиваль транспорт Новый год/Рождество ветеран выставка вода звезда Игра Голливуд лес спортсмен религия ЖКХ траур занятость семья правительство школа бизнес наркотики ГИБДД промышленность бюджет Москва пенсия дороги США ГЖД Малая Пурга туризм здоровье свадьба суд Завьялово ДТП пожар Удмуртия зоопарк Ижевск СМИ Украина терроризм штраф дети полиция Глазов кино Интернет творчество видео депутат пристав строительство выборы телевидение Балезино банк СКП Госсовет УР Воткинск хоккей образование Владимир Путин
Яндекс.Погода