Кристине Асмус напророчили двойню

Опубликована: 2 Декабря 2013 г. 10:00

instagram.com (Кристина Асмус)
Актриса Кристина Асмус находится на 9 месяце беременности и вот-вот должна родить двойню.

По крайней мере, так говорят «бывалые» мамочки в блоге в Интернете, пишет Папарацци.

По их словам, Кристина уж больно сильно поправилась. У нее даже нос располнел, и ноги с руками распухли. А еще у нее очень огромный живот, который мешает нормально ходить и зашнуровывать ботинки.

Возможно, интернет-мамочки ошибаются. И располневший нос вовсе не связан с двойней. Молодые женщины на последних сроках беременности грацией не отличаются и большой живот вполне нормальное явление не только для двойни, но и для вполне крепкого малыша.

Но, самое главное, подписчиц актрисы волнует ее трудоголизм. Несмотря на беременность, Кристина продолжает играть в спектаклях и сниматься в кино. По словам Асмус, это ей никак не мешает. У нее всегда хорошее настроение и она ждет не дождется, когда долгожданный малыш, или малыши, появятся на свет.


Теги
полиция Балезино армия видео штраф пенсия конкурс пристав финансы хоккей творчество ремонт вода занятость Ижавто праздник депутат транспорт Игра ИжГТУ медицина ДТП Воткинск семья Владимир Путин школа самолет МВД суд Госсовет УР Удмуртия СМИ физкультура траур кино Ува алкоголь Голливуд Украина долг Сарапул дети МЧС выставка технологии звезда наркотики музыка туризм природа розыск ветеран Новый год/Рождество футбол ГИБДД Завьялово рейтинг США пожар ГЖД Можга терроризм фестиваль Малая Пурга безопасность Россия мода бизнес правительство СКП промышленность убийство торговля Интернет дороги религия телевидение банк образование животные бюджет прокуратура выборы инвалид спортсмен погода молодежь оружие здоровье Глазов строительство зоопарк свадьба Дмитрий Медведев Москва лес Александр Волков преступление Ижевск ЖКХ
Яндекс.Погода