Олеся Железняк родила Фому

Опубликована: 5 Декабря 2013 г. 13:00

uskino.ru
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Олеся Железняк на днях родила четвертого ребенка. 

Знаменитость решила назвать сына редким именем Фома, пишут Дни.Ру.

Малыша железняк рожала в государственном роддоме, заключив контракт стоимостью около 200 тысяч рублей. В настоящее время, многодетная мама и малыш уже выписаны из больницы и находятся дома. Актриса говорит, что не собирается засиживаться в декретном отпуске, так что в скором времени зрители снова увидят ее на голубом экране.

К слову, Олеся долго скрывала свою беременность, так как боялась сглазить малыша. Для Железняк дети – это дар божий, от которого не стоит отказываться. Она всегда хотела иметь большую семью, так что, не исключено, что  будет еще и 5, и 6 ребенок.

Напомним, что Олеся познакомилась с мужем актером Спартаком Сумченко на подготовительных курсах в театральный институт, с тех самых пор они неразлучны. У них уже есть трое детей. Первый ребенок, Савелий, – родился в 2004 году. Спустя два года Олеся родила сыну сестренку Агафью, а два года назад на свет появился еще один ее сын – Прохор.



Загрузка...
Теги
Москва погода оружие траур религия футбол видео хоккей дети Украина самолет лес суд Александр Волков выборы образование телевидение технологии ветеран дороги финансы вода терроризм армия ИжГТУ СМИ Глазов семья Госсовет УР МВД пенсия Ижевск Россия наркотики молодежь медицина МЧС промышленность преступление безопасность прокуратура ДТП Удмуртия школа Ува транспорт бизнес выставка Балезино конкурс пожар ГИБДД Ижавто здоровье физкультура Игра торговля туризм недвижимость фестиваль Завьялово зоопарк убийство занятость животные Воткинск правительство СКП Дмитрий Медведев звезда Можга Малая Пурга строительство Новый год/Рождество долг США мода алкоголь Голливуд полиция ЖКХ праздник Интернет биатлон творчество свадьба природа музыка кино бюджет штраф ремонт ГЖД Сарапул депутат пристав рейтинг Владимир Путин банк инвалид
Яндекс.Погода