Павел Воля научился быть отцом

Опубликована: 11 Декабря 2013 г. 11:00

yoga.ukis.ru
Резидент «Comedy Club» и шоумен Павел Воля научился быть отцом.

6 месяцев назад его жена российская спортсменка Ляйсан Утяшева родила ему сына Роберта, пишет StarHit.

Все 9 месяцев беременности, Павел проводил вместе женой. На это время супруги улетели из России и отдыхали в разных странах – рисовали у моря, писали стихи. Рожать приехали в США, в Майами. Выбор американской клиники был обоснован высоким уровнем медицины и отсутствием криминала.

Сейчас Роберту полгода и новоиспеченный отец души в нем не чает. «Он такой маленький комочек, кусочек мяса, который выделяет какашки. Отношения с ним у нас простые: он пукает – я радуюсь, он какает – я аплодирую, - откровенничает юморист. – Никогда не думал, что когда-нибудь в жизни буду радоваться чужим какашкам. А теперь я еще и разбираюсь в них: зеленые – нужно убрать из его рациона гречку, коричневые – значит, он плохо спал, желтые – мать, ты должна поспать».

За это время и мама и папа научились хорошо ухаживать за малышом, не прибегая к помощи нянек. Молодые родители знают, как успокоить ребенка и как сделать так, чтобы не болел животик и не мучили газики.



Загрузка...
Теги
дети прокуратура Новый год/Рождество выставка Завьялово Ижевск самолет образование Интернет финансы Владимир Путин недвижимость строительство технологии здоровье Дмитрий Медведев депутат школа звезда физкультура Игра Голливуд Воткинск Сарапул свадьба пенсия штраф видео МВД пожар рейтинг ремонт погода животные Украина вода алкоголь ГИБДД оружие ДТП банк МЧС зоопарк праздник бюджет инвалид преступление занятость футбол суд Москва Россия сельское хозяйство творчество безопасность дороги наркотики ЖКХ ИжГТУ Малая Пурга лес торговля хоккей Александр Волков армия терроризм кино музыка фестиваль Балезино транспорт Глазов телевидение туризм биатлон Ижавто мода СМИ Удмуртия США медицина Госсовет УР молодежь ветеран Ува выборы долг промышленность полиция траур ГЖД убийство Можга бизнес религия природа СКП семья конкурс правительство
Яндекс.Погода