Решив угнать автомобиль, ижевчанин зарезал таксиста

Опубликована: 7 Апреля 2010 г. 10:57

В Ижевске задержали убийу водителя такси, труп которого с 8 ножевыми ранениями был обнаружен январским утром.

Потерпевший являлся водителем одной из служб такси и в день убийства был на линии. Часть его личных вещей была похищена. Оперативники проверили все вызовы, полученные погибшим, провели встречи с его пассажирами. Но какой-либо информации, способствовавшей раскрытию преступления, получено не было, сообщили в МВД по Удмуртской республике.

Однако уже в конце января были найдены и изъяты личные вещи потерпевшего у 22-летней жительницы Ижевска. Девушка пояснила, что их ей совсем недавно подарил ей друг по имени Максим, который вскоре был задержан и дал признательные показания. Молодой человек рассказал, что вечером, гуляя по улицам Ижевска, он решил угнать автомобиль. С этой целью он остановил у магазина «Океан» такси, сел на заднее сидение машины, и попросил водителя увезти его на улицу Халтурина. Когда водитель остановился во дворе дома, Максим нанес ему восемь ножевых ранение и вытащил его из машины. Машину угнал в дом своего брата, где она в последующем была частично разукомплектована.

В настоящее время Максим арестован. Похищенное имущество изъято. За совершение убийства ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
Украина Игра животные пенсия здоровье конкурс депутат Балезино дети ремонт транспорт религия Дмитрий Медведев наркотики ДТП самолет МВД ГЖД выставка Малая Пурга Можга траур банк погода ветеран физкультура полиция семья Голливуд Владимир Путин мода творчество вода медицина рейтинг оружие праздник Воткинск пристав СМИ Александр Волков Интернет прокуратура армия видео Москва суд правительство Госсовет УР лес ГИБДД бизнес алкоголь молодежь СКП Сарапул туризм безопасность Новый год/Рождество Завьялово ЖКХ свадьба хоккей ИжГТУ Глазов промышленность убийство Ува фестиваль штраф Удмуртия образование США пожар бюджет кино зоопарк инвалид преступление Ижавто розыск долг терроризм Ижевск школа музыка торговля Россия футбол звезда занятость финансы выборы технологии МЧС телевидение дороги спортсмен природа строительство
Яндекс.Погода