Лайма Вайкуле боится старости

Опубликована: 13 Декабря 2013 г. 15:00

relax.ru
Певица Лайма Вайкуле поделилась своими страхами. 

Как оказалось, больше всего на свете звезда боится старости, пишет StarHit.

По словам Лаймы, она всегда хочет оставаться молодой и быть примером для подражания. «Беспомощная старость для артиста – самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной»,- пояснила певица свой страх.

К слову, в детстве, Лайма Вайкуле хотела стать хирургом. Но доктора, которые были в окружении звезды, отговорили ее от «опрометчивого» поступка. Они пояснили, что из-за  постоянного напряжения и стресса они быстро уходят на пенсию и начинают «дряхлеть».

С замужеством у артистки тоже не задалось. Несмотря на то, что с бизнесменом Андреем они вместе уже 30 лет, официального бракосочетания так и не было. По словам Лаймы, для нее штамп в паспорте ничего не значит, к тому же отношения между гражданскими супругами полны гармонии и взаимопонимания.


Теги
медицина пожар ГИБДД терроризм молодежь дороги депутат алкоголь видео бизнес СКП занятость хоккей животные выборы телевидение здоровье торговля Можга ИжГТУ Глазов транспорт Игра промышленность США Интернет вода преступление пенсия Россия образование розыск полиция Сарапул дети лес праздник армия бюджет спортсмен Малая Пурга конкурс Госсовет УР семья СМИ Дмитрий Медведев выставка Завьялово наркотики пристав школа ремонт банк зоопарк Владимир Путин Александр Волков Ижавто футбол Удмуртия траур строительство оружие Балезино кино МЧС правительство Украина безопасность прокуратура ДТП творчество Голливуд мода свадьба Москва природа ветеран Ува инвалид религия Ижевск долг МВД ЖКХ музыка Воткинск убийство штраф звезда рейтинг фестиваль ГЖД суд технологии погода самолет Новый год/Рождество финансы туризм физкультура
Яндекс.Погода