Диане Гурцкой отказали в получении американской визы

Опубликована: 25 Декабря 2013 г. 16:00

dni.ru
Незрячая певица Диана Гурцкая не может получить американскую визу. 

Все из-за того, что в посольство звезда принесла фото в очках, пишут Дни.Ру.

В новогодние праздники певица с мужем адвокатом Петром Кучеренко и сыном Костей планировали отдохнуть в Штатах.
Супруги были удивлены, когда им позвонили из посольства и сообщили, что Диане виза может быть одобрена только тогда, когда она предоставит свою фотографию без очков для незрячих. «Я просто шокирован сложившейся ситуацией», – заявил Кучеренко.

Муж певицы составил письмо и отправил его в посольство. В нем говорилось, что темные очки – это не блажь, а необходимость. Петр писал, что его жена с рождения ничего не видит, в связи с этим она «прячет» глаза. Также он пояснил, что в США они хотят поехать в качестве туристов. Их цель – ознакомиться с достопримечательностями и просто погулять по городу.

Однако в консульском отделе посольства Диане все же ответили отказам и прошение супруга тоже не помогло. «Хотим заверить вас, что если бы существовала малейшая возможность, позволявшая нас сделать исключение для Вашей супруги, мы сделали бы это без промедления», - был ответ.


Теги
кино бизнес депутат мода фестиваль школа Сарапул Удмуртия телевидение образование Украина животные транспорт армия лес хоккей ГИБДД преступление терроризм свадьба Интернет звезда Новый год/Рождество финансы бюджет правительство розыск дороги Игра торговля МВД Москва природа ремонт банк СКП ЖКХ убийство Малая Пурга Балезино семья спортсмен пристав религия дети Александр Волков Завьялово инвалид ДТП Можга выборы творчество вода медицина Глазов выставка ИжГТУ Дмитрий Медведев погода конкурс пенсия прокуратура Владимир Путин ветеран видео зоопарк пожар рейтинг наркотики Ува США футбол штраф самолет Ижавто МЧС Голливуд Ижевск алкоголь оружие промышленность ГЖД музыка Госсовет УР Россия занятость полиция здоровье праздник Воткинск технологии молодежь СМИ безопасность строительство суд физкультура траур туризм долг
Яндекс.Погода