Дочь Оззи Осборна отменила помолвку

Опубликована: 9 Января 2014 г. 13:00

gettyimages.com
Британская певица Келли Осборн отменила помолвку со своим бойфрендом поваром-веганом Мэтью Моссхартом. 

Такое решение молодые люди приняли обоюдно, без каких-либо обвинений и личных оскорблений, пишут 7Дней.

Пара встречалась на протяжении 2-х лет. Их расставание стало неожиданностью как для родителей экс-влюбленных, так и для поклонников Келли.

Своими переживаниями Осборн поделилась в своем микроблоге в Твиттере. «Весь вопрос тут в восприятии: иногда что-то плохое, что происходит в жизни, это вовсе не плохое, особенно если вам удается извлечь из этого события какой-то урок для себя», прокомментировала певица.

К слову, Келли и Мэтью познакомились в 2011 году на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса. Как признался Моссхарт, он довольно быстро понял, что Келли - та самая единственная. Чтобы быть рядом с возлюбленной, он даже переехал из обожаемого Нью-Йорка в Лос-Анджелес.




Теги
правительство преступление Можга дороги алкоголь МВД траур телевидение образование Сарапул занятость ИжГТУ хоккей прокуратура строительство природа транспорт ремонт торговля розыск ГИБДД Интернет Москва Владимир Путин Украина лес Дмитрий Медведев туризм здоровье музыка праздник Александр Волков Завьялово терроризм суд Воткинск инвалид армия пожар США животные кино ЖКХ долг Глазов пристав зоопарк промышленность финансы Ува звезда СМИ Удмуртия видео бизнес самолет СКП технологии Игра Госсовет УР школа полиция вода Ижавто Ижевск свадьба религия конкурс штраф погода выборы МЧС бюджет футбол Голливуд наркотики медицина семья фестиваль спортсмен выставка оружие ветеран безопасность Малая Пурга Россия рейтинг убийство дети физкультура Новый год/Рождество ГЖД творчество ДТП мода банк Балезино молодежь депутат пенсия
Яндекс.Погода