Звезду «Трансформеров» уличили в плагиате

Опубликована: 13 Января 2014 г. 13:00

1kino.com
Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф уходит из публичной жизни. 

По словам актера, он слишком устал от нападок и колких высказываний критиков, пишет Starslife.

Началось все с того, что Шайа снял короткометражный фильм, который с успехом презентовал на кинофестивалях и получал заслуженные награды. Однако, когда ролик попал в сеть, зрители были неприятно удивлены. Выяснилось, что сюжет короткометражки полностью скопирован с комиксов Даниэля Кловиса, вплоть до реплик.

После публичного провала и «закидывания помидорами», Лабаф полностью признал свое поражение и извинился перед Кловисом, творчество которого очень уважает.

И вот, в минувшую пятницу актер заявил, что этот инцидент подкосил его и он больше не желает быть публичным человеком и ввязываться в каких-либо проекты. По его словам, он хочет покоя и умиротворения.

Возможно, это всего лишь творческий кризис и со временем Шайа снова будет «на коне». Или же актер все близко принял к сердцу, и теперь станет затворником и будет упиваться своим горем.


Теги
животные суд МВД кино пристав траур бизнес СКП природа Ижавто Дмитрий Медведев США Москва Украина убийство торговля ДТП правительство Ува семья Глазов занятость дороги молодежь ГЖД вода пожар зоопарк Завьялово мода ЖКХ Голливуд промышленность Воткинск праздник штраф наркотики депутат Ижевск свадьба образование звезда полиция Интернет Александр Волков терроризм фестиваль розыск Можга музыка финансы Владимир Путин Балезино транспорт медицина ветеран алкоголь инвалид преступление долг ИжГТУ лес выборы школа конкурс оружие пенсия Игра футбол религия технологии погода рейтинг творчество бюджет СМИ ГИБДД здоровье хоккей спортсмен туризм прокуратура банк Удмуртия самолет физкультура Госсовет УР Сарапул видео Россия МЧС Малая Пурга телевидение строительство ремонт безопасность Новый год/Рождество дети армия выставка
Яндекс.Погода