В Удмуртии пенсионер убил себя и сына выстрелом из охотничьего ружья

Опубликована: 8 Апреля 2010 г. 10:18

bazilart.ru

В Увинском районе пенсионер перед тем, как застрелиться сам, из охотничьего ружья убил своего 28-летнего сына.

Еще в 2004 году у хозяина дома 60-летнего Владимира возник серьезный конфликт с женой и сыном. В результате систематически возникающих семейных скандалов пенсионер выгнал из дому жену и сына. Сын с матерью стали проживать в Ижевске. Со временем у отца и сына наладились отношения. 28-летний Максим стал навещать отца, у которого обострились серьезные онкологические заболевания.
Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, в конце марта сын вместе с друзьями вновь приехал к отцу в гости, в одну из деревень Увинского района, чтобы отметить свой день рождения. Поначалу все складывалось мирно, но после Владимир Васильевич схватил охотничье ружье и на глазах приятелей сына выстрелил ему в грудь. Затем он направил ствол ружья себе в голову и нажал на спусковой крючок.
В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
зоопарк конкурс ГЖД Александр Волков суд СКП творчество инвалид Россия армия природа Москва хоккей животные туризм молодежь погода Можга МЧС промышленность МВД депутат штраф пожар Балезино выставка музыка безопасность семья недвижимость выборы фестиваль физкультура Ижавто ЖКХ убийство Игра Госсовет УР США свадьба Глазов самолет дети звезда ИжГТУ терроризм Завьялово ветеран футбол мода технологии торговля строительство Украина финансы здоровье полиция бюджет Ижевск Воткинск долг преступление биатлон Дмитрий Медведев ДТП лес ГИБДД видео образование занятость Малая Пурга сельское хозяйство ремонт религия пенсия рейтинг Владимир Путин СМИ медицина оружие дороги алкоголь школа телевидение Новый год/Рождество бизнес банк Сарапул наркотики траур Интернет Голливуд Удмуртия Ува кино праздник вода правительство транспорт прокуратура
Яндекс.Погода