Барак Обама дважды изменил жене

Опубликована: 16 Января 2014 г. 12:00

wmj.ru
Президент США Барак Обама уже дважды изменил своей жене Мишель. 

Оказалось, что Секретная служба дважды покрывала любовные похождения американского правителя, пишет StarHit.

«Она узнала, что Барак однажды был пойман с женщиной. Кроме того, один из агентов также видел президента в «компроментирующей позе» с дамой, в то время, когда Мишель отсутствовала», - сообщил близкий к паре источник.

Барак Обама всячески уверял супругу не верить слухам. По его словам, их распускают недоброжелатели и он тут совсем не причем. Однако Мишель не верит мужу, и все его увещевания пресекает на корню.

Не исключено, что когда президентский срок Барака Обамы закончится, Мишель немедленно подаст на развод и заберет детей. Для любой женщины измена – это удар в спину. А пережить такое «предательство» не многим под силу.




Загрузка...
Теги
наркотики мода алкоголь Балезино Малая Пурга Ува СМИ банк Можга зоопарк вода долг транспорт физкультура Завьялово ГЖД религия депутат траур Голливуд творчество биатлон Интернет штраф звезда лес промышленность терроризм США ДТП дороги Воткинск Ижевск туризм преступление Дмитрий Медведев инвалид бюджет безопасность МВД природа телевидение ветеран выставка занятость бизнес Владимир Путин выборы полиция дети Удмуртия Глазов убийство оружие ЖКХ пожар недвижимость футбол самолет правительство сельское хозяйство праздник Москва МЧС строительство Украина видео свадьба погода Россия образование Ижавто ГИБДД фестиваль Новый год/Рождество ремонт Сарапул технологии Госсовет УР Александр Волков торговля хоккей суд конкурс кино прокуратура здоровье СКП животные пенсия медицина ИжГТУ молодежь рейтинг музыка армия школа Игра финансы семья
Яндекс.Погода