Актера Николая Караченцова положили в больницу на операцию

Опубликована: 8 Апреля 2010 г. 11:32

pravda.ru
Актер Николай Караченцов в очередной раз после страшной аварии, после которой он наполовину парализован, снова госпитализирован.

Росбалт сообщает, что всенародно любимому актеру, за здоровьем которого следит вся страна, ему предстоит пройти плановую проверку и ряд восстановительных процедур. В больнице вместе с мужем в одной палате будет находиться и его супруга Людмила Поргина, которая ни на минуту не оставляет его в одиночестве.

После ДТП, в которое Караченцов попал в ночь на 28 февраля 2005 года, он три недели пролежал в коме. Результатом стали несколько операций на мозге и длительный период возвращения к нормальной жизни. Караценцов проходил лечение в клинике петербургского Института мозга человека РАН. После этого его многократно госпитализировали как для курсов реабилитации, так и по экстренным показаниям.



Загрузка...
Теги
дороги ГИБДД торговля ремонт образование наркотики семья молодежь полиция творчество ИжГТУ музыка депутат транспорт убийство Сарапул Голливуд пожар Интернет США бюджет строительство конкурс звезда медицина технологии кино Воткинск Дмитрий Медведев рейтинг ДТП ветеран Ува животные школа праздник пенсия СМИ прокуратура Балезино правительство ЖКХ долг алкоголь телевидение выборы выставка Александр Волков туризм хоккей МЧС СКП занятость погода здоровье Ижевск Украина финансы спортсмен преступление Новый год/Рождество ГЖД религия бизнес Владимир Путин МВД мода Завьялово природа видео траур Глазов суд терроризм инвалид самолет Можга оружие Ижавто фестиваль безопасность розыск физкультура Россия свадьба вода банк армия зоопарк Госсовет УР лес дети Москва Удмуртия Игра футбол штраф промышленность Малая Пурга пристав
Яндекс.Погода