Ким Кардашьян мечтает родить миллион детей

Опубликована: 19 Января 2014 г. 11:30

wday.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян мечтает родить миллион детей. 

По ее словам материнские хлопоты - это самое приятное, что есть в жизни, пишет Sratslife.

Первого ребенка, малышку Норт, Ким родила в июне в прошлого года от мужа рэпера Канье Уэста. Несмотря на то, что девочке нет еще и года, новоиспеченная мамочка мечтает уже о следующем ребенке. Звезда утверждает, что всегда хотела иметь большую семью и чтобы обязательно миллион детей.

В то же время Кардашьян опасается будущей беременности, потому как и предыдущую вспоминает как страшный сон. Токсикоз звезды был так тяжел, что существовала реальная угроза обеих – и матери, и ребенка.

«Такого я не пожелаю никому. Никому. Беременность не стала для меня прекрасным опытом. Хуже всего было в конце, я реально от этого страдала, но не жалею ни минутки, ведь теперь у меня есть такая замечательная дочь, самая сладкий и обожаемый ребёнок на свете», - делилась впечатлениями Ким.


Теги
свадьба правительство вода природа Украина Малая Пурга ГЖД выставка выборы технологии конкурс Можга ГИБДД Александр Волков бюджет образование звезда пристав розыск туризм Владимир Путин кино СКП штраф занятость Игра Дмитрий Медведев религия наркотики прокуратура инвалид праздник Новый год/Рождество дети школа спортсмен Госсовет УР долг здоровье СМИ депутат ЖКХ погода футбол безопасность Ува музыка суд Воткинск МВД МЧС Балезино ремонт терроризм дороги ветеран зоопарк мода промышленность Ижевск армия Ижавто убийство творчество семья медицина физкультура банк ДТП ИжГТУ преступление хоккей финансы Завьялово видео транспорт молодежь строительство Москва фестиваль алкоголь полиция Россия США пожар Голливуд торговля самолет лес животные телевидение оружие Интернет пенсия бизнес траур рейтинг Удмуртия Глазов Сарапул
Яндекс.Погода