Шахидка попыталась пронести бомбу на станции метро «Комсомольская» в Москве

Опубликована: 8 Апреля 2010 г. 13:43

life.ru
Милиция разыскивает по составленному фотороботу женщину, пытавшуюся пронести бомбу на станцию «Комсомольская».

Максимально усилены меры безопасности на станции метро «Комсомольская» в Москве, по данным спецслужб, 7 апреля третья шахидка пыталась пронести туда бомбу. Как сообщает Life, специалисты составили фоторобот террористки, на данный момент наряды милиции проверяют на станции всех женщин, похожих на преступницу.

«7 апреля в 0.30 на Казанском вокзале к приезжему из Узбекистана подошла незнакомая ему женщина и предложила за 12 000 долларов помочь ей пронести на станцию ручную кладь, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Бомба была закамуфлирована под стопку газет, привязанную к ручной тележке».

Пронести бомбу в метро террористка предлагала в 11.00. Мужчина после разговора с женщиной сразу отправился в милицию. С его слов специалисты составили фоторобот и словесное описание. Ориентировка на розыск темноволосой худощавой женщины лет 40 - 45, ростом 160 - 165 см отправлены во все отделения милиции. Террористка была одета в куртку из плащевки синего цвета на молнии и на пуговицах, джинсы синего цвета с вышитыми на задних карманах цветами и черные сапоги на маленьком каблуке. После сообщения о предполагаемом теракте Казанский вокзал обследовал кинолог с собакой, но взрывного устройства ищейка не обнаружила.


Теги
свадьба мода ЖКХ творчество армия Можга рейтинг дети ветеран животные спортсмен звезда Украина прокуратура Малая Пурга ГЖД правительство США МВД природа безопасность финансы Интернет физкультура Балезино Москва транспорт школа зоопарк Сарапул СКП ГИБДД пожар Воткинск Владимир Путин вода ИжГТУ самолет кино лес СМИ строительство траур выборы хоккей ДТП Ува занятость ремонт терроризм суд Игра торговля Госсовет УР технологии штраф Голливуд видео долг образование МЧС футбол дороги конкурс розыск Ижавто Удмуртия Глазов здоровье преступление бюджет депутат банк медицина фестиваль религия праздник Завьялово промышленность телевидение Новый год/Рождество Александр Волков оружие пристав молодежь алкоголь бизнес Ижевск туризм Россия убийство Дмитрий Медведев выставка погода наркотики полиция пенсия инвалид семья музыка
Яндекс.Погода