Деми Мур и Мадонна стали заложницами «лунной диеты»

Опубликована: 28 Января 2014 г. 17:00

wmj.ru
Американская актриса Деми Мур и певица мадонна задают новый тренд в индустрии модного похудания. 

Звездные особы составляют свой рацион питания по лунному календарю, пишут 7Дней.

Оказалось, что луна влияет не только на приливы и отливы, также ночное светило может стать хорошим союзником в борьбе с лишним весом.

Суть диеты в том, чтобы в определенные лунные циклы полностью отказаться от еды. Единственное, что «разрешает» луна – это вода и фруктовые соки. Считается, что во время полнолуния и новой луны энергия ночного светила сильнее всего. Именно в эти периоды нужно перейти на воду, чтобы она скорее вымыла все токсины и жиры из организма. Некоторые утверждают, что за сутки данная диета позволяет сбросить около трех килограммов.

Диетологи к «лунной диете» относятся весьма скептично. По их словам, каждый человек уникален и «насиловать» организм голоданием не каждому под силу. Осложнения с почками, желудком и кишечником в целом никто не отменял. Так что прежде, чем начать такую диету, необходимо проконсультироваться с врачом.


Теги
образование Украина терроризм бизнес звезда здоровье Голливуд штраф ЖКХ семья погода прокуратура дороги Москва лес инвалид ремонт футбол Дмитрий Медведев конкурс наркотики долг Можга Глазов алкоголь природа пожар США выборы Интернет мода полиция Удмуртия Воткинск выставка Владимир Путин медицина праздник суд пенсия транспорт школа Ижевск Малая Пурга спортсмен технологии ветеран занятость видео МЧС строительство СКП Новый год/Рождество оружие ГЖД Россия самолет ИжГТУ СМИ Завьялово животные безопасность свадьба фестиваль музыка рейтинг пристав депутат дети армия хоккей кино Игра Сарапул траур физкультура Ува Балезино ГИБДД религия промышленность МВД правительство творчество розыск убийство торговля Госсовет УР Ижавто туризм преступление финансы ДТП Александр Волков молодежь банк вода бюджет зоопарк телевидение
Яндекс.Погода