Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки героином

Опубликована: 3 Февраля 2014 г. 15:00

baskino.com
Известный актер Филип Сеймур Хоффман был найден в своей квартире мертвым. 

Причиной смерти стала передозировка наркотиков, пишет Starslife.

Друг Хоффмана, Давид Бар Кац обнаружил его в ванной квартиры со шприцем в руке в 11:15 дня и сразу же вызвал службу спасения. Однако было слишком поздно, актер не подавал признаков жизни. Рядом с его телом было найдено два пакетика с героином. Еще пять пустых упаковок нашли в мусорном ведре.

Смерть Хоффмана считают несчастным случаем, так как в случае самоубийства рядом с телом была бы найдена предсмертная записка.

Филип давно боролся с наркотической зависимостью, но его силы воли хватило на 20 лет. В прошлом году произошел рецидив, после которого актер 10 провел в реабилитационной клинике. По его словам, героин он употреблял в течении недели, но этого времени хватило, чтобы снова стать зависимым.

У актера осталось трое детей от его возлюбленной костюмерши Мими О’Доннелл, с которой он познакомился в 1999 году: 10-летний сын Купер Александр , 8-летняя дочь Таллула и 5-летняя малышка Вилла. Семья жила на Джейн-стрит, недалеко от здания, где актера нашли мертвым.



Загрузка...
Теги
физкультура штраф Сарапул семья Воткинск прокуратура рейтинг полиция погода ГЖД ИжГТУ транспорт оружие Голливуд Ижавто Удмуртия Малая Пурга туризм самолет технологии сельское хозяйство фестиваль Можга МВД терроризм Москва армия инвалид банк мода творчество пенсия МЧС убийство СКП дороги биатлон видео праздник школа Александр Волков молодежь ДТП вода долг лес выборы Игра наркотики занятость Украина свадьба образование животные природа Интернет суд футбол медицина Новый год/Рождество СМИ бюджет правительство депутат Глазов ГИБДД финансы Завьялово промышленность Дмитрий Медведев ремонт зоопарк телевидение алкоголь Ижевск здоровье дети ЖКХ бизнес преступление безопасность траур строительство хоккей недвижимость кино Владимир Путин религия Россия Ува звезда Балезино выставка ветеран США торговля музыка Госсовет УР пожар конкурс
Яндекс.Погода