Виктория Дайнеко устала от здорового образа жизни

Опубликована: 3 февраля 2014 г. 16:00

kublog.ru
Певица Виктория Дайнеко устала от себя.

К такому выводу девушка пришла после того, как сменила разгульный образ жизни на правильный и здоровый, пишет StarHit.

«Я стала такой занудой! Не пью, не курю, не тусуюсь и вместо этого читаю книги, хожу на тренировки и правильно питаюсь», - написала исполнительница по-русски в Инстаграме. А потом добавила на английском, что не может ходить в клубы из-за аллергии на сигаретный дым.

Кроме того, Виктория добавила, что очень устала от себя и перестала чувствовать прилив сил. По ее словам, она живет как в «дне сурка». Каждый новый день похож на предыдущий и так по замкнутому кругу.

Не исключено, что девушка просто-напросто впала в депрессию. Апатия, потеря аппетита и нежелание радоваться жизни – верные признаки того, что нужен отдых. Поездка на море или тур по Европе – отличное лекарство от депрессии.

В преддверии весны, состояние хандры вполне нормально. Организму не хватает витаминов и солнечного света, поэтому самое время налегать на цитрусовые и побольше гулять.


Теги
Москва ремонт природа полиция суд образование здоровье долг Ижевск медицина Владимир Путин животные США творчество ГИБДД Завьялово наркотики лес Ижавто Госсовет УР кино Россия музыка СКП дороги правительство пожар ИжГТУ физкультура ветеран вода преступление Дмитрий Медведев туризм занятость алкоголь убийство транспорт погода армия ЖКХ выставка пенсия рейтинг промышленность строительство ДТП свадьба финансы молодежь праздник Глазов Александр Волков Голливуд СМИ Интернет Балезино Можга МЧС бизнес Ува бюджет безопасность терроризм дети штраф Малая Пурга фестиваль хоккей религия Новый год/Рождество Украина конкурс депутат Игра розыск телевидение Воткинск звезда мода футбол спортсмен банк Сарапул Удмуртия технологии инвалид видео семья траур МВД пристав торговля оружие ГЖД школа прокуратура самолет зоопарк выборы
Яндекс.Погода