Ксения Собчак раскритиковала новый фильм Скорсезе

Опубликована: 6 Февраля 2014 г. 12:00

instagram.com (Ксения Собчак)
Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала фильм режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». 

О своем впечатлении светская львица написала в Твиттере.

Ксюша считает, что великий Мартин на этот раз «облажался». Все ждали от него очередную «бомбу», а получилось что-то похожее на «нормальный» фильм. Скучно, грустно и не интересно.

«Зато я посмотрела «волк с уоллстрит» Скорсезе. Невероятная мутня на 2 50! Хотил сделать эпический фильм а ля Стоун, а получилось занудство», - поделилась первым впечатлением Собчак.

Отметим, что не все читатели Ксении согласились с ней. Многим новый фильм с Ди Каприо пришелся по душе. Нашлись и те, кто второй раз пойдет в кинотеатр, чтобы вновь окунутся в атмосферу 90-х.

К слову, в основу сюжета фильма легли мемуары бывшего нью-йоркского брокера Джордана Белфорта. Он основал крупную брокерскую компанию в 1987 году, но был осужден за отмывание денег и другие финансовые преступления. Джордан справился с алкогольной и наркотической зависимостью, написал две книги, и стал читать лекции о том, как достичь большого успеха в жизни.


Теги
ветеран Удмуртия Завьялово фестиваль оружие депутат самолет наркотики убийство Москва МЧС Дмитрий Медведев Интернет армия промышленность туризм США ИжГТУ Ижавто погода штраф финансы праздник СКП суд вода МВД долг творчество ЖКХ прокуратура Сарапул рейтинг футбол Ува выборы ГЖД школа дети выставка Голливуд пенсия занятость Воткинск бизнес зоопарк ремонт мода Игра транспорт кино Ижевск семья здоровье животные ГИБДД бюджет видео полиция звезда пожар алкоголь пристав Александр Волков терроризм Балезино строительство правительство СМИ природа Можга религия хоккей медицина свадьба телевидение Глазов конкурс банк торговля ДТП молодежь дороги технологии безопасность спортсмен Украина Новый год/Рождество инвалид Россия траур розыск Госсовет УР образование Владимир Путин Малая Пурга преступление лес музыка физкультура
Яндекс.Погода