Леди Гага целый год пребывала в депрессии

Опубликована: 6 Февраля 2014 г. 17:00

instagram.com (Леди Гага)
Эпатажная певица Леди Гага весь прошлый год боролась с депрессией. 

По ее словам, это был самый ужасный год за всю ее жизнь, пишет Starslife.

Сначала она отменила свое мировое турне из-за операции на бедре, потом разошлась со своим менеджеров Троем Картером, и получила много нелестных отзывов в сторону её нового альбома «ARTPOP». Неприятности сыпались на Гагу как снежный ком. Неудивительно, что ее «накрыло».

Несмотря на упадок сил, crazy-женщина взяла в себя в руки и сосредоточилась на всем хорошем, что у нее было в жизни. Леди Гага сказала себе: «Если внутри меня осталась, хоть одна светлая молекула, я её найду и размножу. Я должна это сделать для себя, для моей музыки, в конце концов, для моих фанатов и близких людей».

Гага уверена, что бороться с депрессией нужно своими силами, не прибегая к специалистам. Человек должен сам себе помочь, разобраться в своей голове. Пока он этого не сделает, говорить чему что-то бесполезно. Он может только жаловаться и доводить окружающих своих «нытьем».

Также певица отметила, что «черная полоса» ее жизни научила ее еще лучше разбираться в людях. В трудный период с ней остались только самые преданные друзья, а те, кто ими притворялся на целый год исчезли из поля зрения.



Загрузка...
Теги
безопасность траур ЖКХ Интернет МЧС творчество пристав природа бизнес молодежь прокуратура ГЖД инвалид армия ремонт видео свадьба рейтинг звезда музыка образование Можга Украина банк ГИБДД промышленность Сарапул Завьялово долг дети полиция Россия физкультура пенсия выборы животные хоккей футбол ветеран туризм Удмуртия убийство ДТП вода Новый год/Рождество Ижевск Москва дороги религия выставка лес торговля терроризм ИжГТУ СКП школа Голливуд строительство здоровье Балезино конкурс занятость транспорт Глазов Ува погода наркотики Малая Пурга США Воткинск семья зоопарк финансы МВД СМИ штраф суд оружие Владимир Путин розыск пожар преступление Дмитрий Медведев праздник фестиваль Ижавто кино мода алкоголь технологии бюджет Александр Волков самолет Госсовет УР правительство телевидение спортсмен медицина Игра депутат
Яндекс.Погода