Британская модель Кара Делевинь показала золотые зубы

Опубликована: 8 февраля 2014 г. 13:00

starslife.ru
Британская топ-модель Кара Делевинь удивила своих поклонников новым украшением. 

Оказалось, что девушка любит экстравагантные аксессуары и с удовольствием их демонстрирует, пишет Starslife.

Кара насадила на зубы «Grillz» - это съемное ювелирное украшение для рта. Из всех моделей Кара выбрала золотую насадку. Судя по всему, выбирала она его по принципу «сороки».

К слову, «Grillz» является одним из самых дорогостоящих аксессуаров. Эти ювелирные украшения выполнены из драгоценных металлов и, по желанию, могут инкрустироваться бриллиантами.

История с золотыми насадками на зубы зародилась около 25 лет назад и связана с рэп-культурой, точнее с хип-хопом, когда нью-йоркский стоматолог Эдди Плейн установил золотые насадки на зубы нескольким звездам рэпа.

С тех пор украшения для зубов стали изготавливать не только из золота, но и из серебра и платины, а также украшать драгоценными камнями.

Наличие ювелирных украшений на зубах стало свидетельствовать о богатстве и успехе и эстафету реперов подхватили звезды кино и эстрады.


Теги
банк Сарапул СКП Украина Глазов промышленность звезда МЧС Александр Волков мода ДТП Москва Ува США правительство СМИ преступление религия Балезино погода Ижевск лес торговля дороги молодежь физкультура музыка штраф праздник дети семья инвалид наркотики самолет медицина пристав занятость ГЖД Можга пожар Игра Ижавто футбол Дмитрий Медведев хоккей пенсия ИжГТУ животные природа строительство творчество бизнес видео рейтинг ветеран Новый год/Рождество прокуратура свадьба образование школа суд армия телевидение Малая Пурга безопасность выставка оружие Интернет Россия кино бюджет транспорт ЖКХ спортсмен депутат технологии туризм Госсовет УР вода здоровье зоопарк полиция ГИБДД выборы убийство терроризм Воткинск финансы Удмуртия Владимир Путин долг алкоголь траур Голливуд конкурс ремонт розыск Завьялово фестиваль МВД
Яндекс.Погода