Мужа Ольги Бузовой готовят к операции

Опубликована: 10 Февраля 2014 г. 16:00

instagram.com (Ольга Бузова)
Муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время матча в Испании. 

Врачи поставили ему диагноз – разрыв передней крестообразной связки, пишет StarHit.

В ближайшее время спортсмену предстоит перенести операцию, после которой можно будет говорить о точных сроках его восстановления.

Первым, кто поддержал Дмитрия стала, конечно же, его жена Оля. Она каждый час писала ему sms и справлялась о его здоровье. А в личном блоге, звезда телешоу написала целое сообщение, которое призывает мужа не отчаиваться и верить только в лучшее.

«Иногда жизнь нам преподносит очень тяжелые испытания... И к тому, что произошло в последний день сборов, никто из нас не был готов!!! Но 2 травмы мы уже пережили, справимся и на этот раз!!! Мой муж настоящий боец, и все, что нас не убивает, делает только сильнее. Хочу сказать огромное спасибо от нас всем близким и друзьям за поддержку и болельщикам за веру в @tarasov23. Родной мой, я с тобой, и я всегда буду рядом», - написала Бузова.

К слову, передняя крестообразная связка одна из самых травмируемых связок коленного сустава. Главным симптомом является нестабильность сустава. Исправить ситуацию можно только хирургическим путем. После операции колено жестко фиксируют и в течении месяца передвигаться желательно только на костылях. После того, как отек спадет, начинается программа реабилитации с помощью лечебной физкультуры.



Загрузка...
Теги
инвалид погода зоопарк образование молодежь МЧС штраф Воткинск занятость хоккей природа Завьялово самолет вода СМИ Интернет биатлон Ува Сарапул финансы Игра торговля ЖКХ Удмуртия школа выставка МВД терроризм сельское хозяйство Дмитрий Медведев мода туризм США СКП религия армия Ижевск звезда правительство Госсовет УР суд алкоголь полиция Ижавто ремонт физкультура Глазов видео Украина телевидение пожар депутат Россия наркотики рейтинг Балезино конкурс Александр Волков Владимир Путин бюджет медицина промышленность свадьба ДТП выборы безопасность пенсия Новый год/Рождество ГЖД бизнес строительство дороги семья здоровье преступление Можга лес убийство творчество ГИБДД ИжГТУ Голливуд футбол транспорт прокуратура кино фестиваль Малая Пурга ветеран музыка траур животные Москва недвижимость долг банк праздник технологии оружие дети
Яндекс.Погода