В Удмуртии неудавшийся насильник задушил жертву электрошнуром

Опубликована: 29 Мая 2009 г. 09:15

nettoday.ru

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по факту убийства 55-летнего гражданина.

В одном из частных домов села Шолья Камбарского района был обнаружен труп хозяина дома Владимира Кузьмича А., 1953 г.р. (жил один, не работал, злоупотреблял спиртным) в обнаженном виде со множественными телесными повреждениями от нанесенных побоев и с петлей из электрошнура на шее. По первоначальным судебно-медицинским данным смерть 55-летнего Владимира А. наступила от механической асфиксии.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан односельчанин потерпевшего — Сергей Л., 1983 г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью средней тяжести, безработный, инвалид 3 группы по зрению, злоупотребляющий спиртными напитками, холост, детей не имеет, живет с родителями.

Как было установлено в ходе первоначальных следственных действий, в ночь на 29 января 2009 года Сергей Л. употреблял спиртные напитки совместно с потерпевшим в доме последнего. Между ними началась ссора, в ходе которой Сергей, пользуясь молодостью и физическим превосходством, нанес побои потерпевшему, затем снял с него одежду с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Однако завершить задуманное он не сумел по физиологическим причинам и тогда злодей накинул электрошнур на шею хозяина дома и стал сжимать, добившись наступления смерти потерпевшего. После чего лег рядом с мертвым хозяином и уснул.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение убийства Сергею Л. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
выставка музыка прокуратура конкурс транспорт видео Россия дети погода финансы ремонт Голливуд правительство пристав Воткинск траур США Сарапул биатлон Владимир Путин школа Москва технологии бизнес Александр Волков торговля молодежь преступление долг зоопарк Балезино семья пенсия туризм ГИБДД бюджет ветеран Интернет творчество Можга занятость ГЖД свадьба полиция Ижавто кино убийство религия медицина штраф Завьялово рейтинг звезда наркотики Дмитрий Медведев хоккей Ижевск депутат СКП футбол образование выборы промышленность вода физкультура мода МВД телевидение банк Малая Пурга ЖКХ Игра животные лес самолет Глазов пожар оружие спортсмен природа инвалид безопасность Госсовет УР СМИ Новый год/Рождество праздник фестиваль Удмуртия суд ИжГТУ здоровье Украина армия МЧС Ува строительство алкоголь дороги терроризм ДТП
Яндекс.Погода