Ксения Собчак показала пончик

Опубликована: 13 Февраля 2014 г. 13:00

instagram.com (Ксения Собчак)
Телеведущая Ксения Собчак любит баловать своих поклонников фотографиями еды. 

На это раз в объектив ее iPhone попал пончик.

Вероятнее всего, он приготовлен из заварного теста и покрыт шоколадной глазурью. Однако светская львица блюдет талию и вовсе не собирается его есть. Судя по приписке к снимку, она его только сфотографировала и отдала на съедение кому-то другому.

«Нет,я тебя не трону...я просто посмотрю на тебя, побудь со мною рядом! #пончик», - подписала Собчак.

Не исключено, что шоколадная сдоба достанется ее мужу актеру Максиму Виторгану. В отличие от своей супруги, он не ограничивает себя в еде и с удовольствием отдает предпочтение сладкому.

К слову, после того, как Собчак вышла замуж за Виторгана, она начала больше времени проводить на кухне. До замужества, светская львица даже не знала, с какой стороны надо подходить к плите. Зато сейчас может приготовить сырники, сварить суп и запечь утку с яблоками.


Теги
дороги преступление спортсмен Интернет конкурс Балезино Удмуртия пожар образование прокуратура финансы животные зоопарк ЖКХ школа правительство транспорт Москва инвалид рейтинг туризм Малая Пурга музыка пенсия Россия природа творчество праздник армия траур вода Глазов религия ДТП банк технологии здоровье терроризм алкоголь розыск хоккей выставка Воткинск пристав Игра лес депутат суд Дмитрий Медведев свадьба Ижавто семья МЧС самолет наркотики ветеран Голливуд выборы Завьялово дети Александр Волков убийство полиция Ижевск ГЖД бизнес погода Сарапул ИжГТУ видео занятость ГИБДД кино молодежь Владимир Путин строительство торговля звезда Госсовет УР долг оружие штраф СМИ промышленность СКП Украина МВД ремонт США медицина Новый год/Рождество безопасность Можга Ува телевидение фестиваль бюджет футбол физкультура мода
Яндекс.Погода