Евгений Плющенко отказался от участия в Олимпиаде

Опубликована: 14 Февраля 2014 г. 11:00

epochtimes.ru
Российский фигурист Евгений Плющенко принял решение не выступать в личном турнире на Олимпиаде в Сочи. 

Такое непростое решение спортсмен принял из-за старых травм, пишет StarHit.

На одной из последних тренировок, Евгений упал с четверного прыжка и тройного с половиной оборота акселя. После этого спортсмен почувствовал в боль спине. В скором времени у него начало тянуть правую ногу, что повлекло за собой невозможность совершать какие-либо прыжки. Финальная разминка показала, что Плющенко не готов к выступлению. С дикими болями в спине он не то, чтобы не мог исполнять какие-то отдельные элементы, ему было запрещено в ближайшее время выходить на лед.

«Я, конечно, расстроен, - отметил Евгений, - Потому что цель была – выступать на двух стартах, и в принципе я был готов. Но жизнь так распорядилась. Сейчас будем немножко лечиться, восстанавливаться», - прокомментировал ситуацию Евгений.

Тренер фигуриста Алексей Мишин просит болельщиков с пониманием отнестись к Плющенко. В конце концов такая ситуация может случиться с каждым. Алексей не оправдывает спортсмена, но и не дает ему спуску. По его словам тренировки со временем продолжаться и фигурист снова будет в форме. 



Загрузка...
Теги
ремонт Госсовет УР фестиваль пожар телевидение Малая Пурга оружие Завьялово суд безопасность Интернет пенсия сельское хозяйство самолет недвижимость вода долг бюджет Балезино бизнес Александр Волков биатлон дороги хоккей ЖКХ штраф свадьба ветеран зоопарк ГИБДД ИжГТУ погода убийство торговля технологии полиция дети ГЖД физкультура кино Сарапул промышленность Владимир Путин звезда МЧС Новый год/Рождество животные Ижевск мода медицина праздник выставка алкоголь Украина терроризм выборы лес Глазов Москва армия строительство семья ДТП Россия правительство занятость рейтинг наркотики инвалид Ижавто молодежь школа траур природа туризм банк транспорт прокуратура религия видео финансы образование СКП здоровье футбол Удмуртия Голливуд Можга депутат Воткинск творчество СМИ музыка МВД США конкурс Дмитрий Медведев преступление Игра Ува
Яндекс.Погода