Тимати потянуло на толстушек

Опубликована: 21 Февраля 2014 г. 14:00

heat.ru
Рэпер Тимати и его протеже Natan сняли совместный клип на песню «Девочка Бомба». 

Песня посвящена девушкам с пышными формами, пишет Heat.

Для участия в съемках, вопреки традициям, была приглашена не модель, а обычная девушка Маша. Выбранная дама соответствовала всем стандартом настоящей «бомбы».

Клип рассчитан на то, чтобы люди наконец-то поняли, что тело в девушке не главное. Она должна быть веселой, легкой на подъем и любить приключения. За время, пока ребята снимали ролик, Мария успела очаровать абсолютно всех, включая операторов и монтажеров.

«Многие уверены, что парни реагируют только на идеальных девчонок. Мы повсюду видим красиво одетых девушек, которые спокойно и с достоинством несут свою красоту, но самый огонь часто в тех девочках, которые, может, и не обладают идеальной фигурой и сверхъестественной красотой, но жгут по полной. В них скрыта огромная харизма — и это привлекает гораздо больше внимания. Мы именно за харизму, за умение быть самим собой в любой ситуации» — рассказал Тимати.


Теги
выборы семья вода Украина суд инвалид алкоголь Удмуртия промышленность финансы Завьялово Ижавто творчество здоровье технологии СКП кино дороги преступление животные Глазов футбол траур полиция погода Голливуд ремонт депутат самолет Москва ЖКХ ветеран туризм Александр Волков правительство торговля Балезино ГИБДД безопасность Можга Сарапул Владимир Путин ИжГТУ ГЖД молодежь спортсмен выставка религия мода оружие пожар образование США армия занятость Игра Интернет наркотики звезда конкурс рейтинг строительство зоопарк природа долг Россия пристав Ува свадьба фестиваль ДТП розыск бюджет физкультура телевидение убийство МВД прокуратура банк МЧС Новый год/Рождество транспорт Ижевск СМИ Малая Пурга праздник музыка пенсия хоккей бизнес школа видео Дмитрий Медведев лес Воткинск терроризм медицина дети Госсовет УР штраф
Яндекс.Погода