Пьяный Панин сорвал спектакль

Опубликована: 21 Февраля 2014 г. 16:20

segodnya.ua
Российский актер Алексей Панин в очередной раз отличился. 

Артист умудрился сорвать спектакль в Казахстане, в городе Кокшетау, пишут StarHit.

Играя в постановке «Седина в бороду - бес в ребро» Панин появился на сцене в алкогольном угаре. В антракте он вышел к зрителям и объявил, что администрация местной филармонии обвиняет его в срыве спектакля. А когда начался второй акт, Панин просто не вышел на сцену.

Отметим, что это далеко не первая подобная выходка Алексея Панина. Благодаря своим «алкогольным» подвигам он хорошо известен не только в России, но и в странах СНГ. Двойным дебошем артист отметился на Дальнем Востоке, скандалом в гостинице - в Краснодарском крае. Кроме того, Панин ведет затяжную войну со своей бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой за право воспитывать общую дочь Настю.

Суд постановил, что девочка должна быть с мамой, однако отец ее попросту не отдает. В свою очередь, Юдинцева обвиняет Панина в том, что он периодически избивает ребенка.


Теги
суд дети пристав животные здоровье физкультура инвалид кино ГЖД правительство бюджет свадьба самолет ГИБДД природа религия фестиваль оружие траур туризм преступление МВД долг торговля звезда конкурс видео транспорт Ува пенсия технологии ИжГТУ МЧС СКП пожар ветеран строительство наркотики погода ЖКХ СМИ ДТП творчество Госсовет УР убийство Ижавто дороги ремонт Голливуд прокуратура штраф алкоголь праздник Александр Волков лес образование зоопарк хоккей медицина мода школа Глазов Балезино выборы Завьялово музыка розыск терроризм молодежь занятость телевидение Интернет бизнес футбол армия США промышленность Ижевск депутат полиция Москва Владимир Путин Игра рейтинг Украина Удмуртия Россия Малая Пурга Дмитрий Медведев безопасность финансы банк спортсмен Воткинск семья выставка Новый год/Рождество Сарапул вода Можга
Яндекс.Погода