Японская диета помогла Алене Хмельницкой справиться с лишним весом

Опубликована: 26 Февраля 2014 г. 12:00

shoubiz.com.ua
Российская актриса Алена Хмельницкая научилась бороться с лишними килограммами. 

По словам звезды, перепробовав множество диет, она нашла для себя наиболее подходящий вариант, пишут 7Дней.

Наилучшим решением стала японская диета. В ее основе лежит употребление белковой пищи – мяса, рыбы, яиц. Овощи и фрукты тоже есть, но в незначительных количествах и лишь в определенные дни. Рассчитана диета на 2 недели. За это время, по словам Алены, можно сбросить до 10 килограмм.

Стоит отметить, что «вредные» бутерброды звезда тоже может себе позволить. По ее словам, во время съемок лишние калории расходуются в разы быстрее, так что для фигуры они совсем не опасны.

Еще один пункт в диете от Хмельницкой — занятия спортом. Правда, она не стала ходить в фитнес-центр, а устроила его аналог у себя дома.

«У меня есть беговая дорожка и диски с упражнениями для разных частей тела. Но чаще всего я ставлю какое-нибудь кино. Иначе все это мне как-то грустно. Я качаю пресс, делаю растяжки, хожу по дорожке в разном темпе. Просто подобрала себе свой комплекс упражнений, после которого чувствую себя отлично. Для меня главное – заниматься понемногу, но регулярно», - рассказала она.



Загрузка...
Теги
транспорт траур пенсия терроризм недвижимость технологии Удмуртия выборы дети Интернет Воткинск зоопарк Малая Пурга МЧС США свадьба Балезино Игра Москва семья образование звезда телевидение рейтинг ГЖД Ува Можга Ижавто выставка полиция вода ремонт туризм Новый год/Рождество здоровье школа лес Ижевск Украина убийство религия животные кино прокуратура конкурс фестиваль Сарапул ИжГТУ Александр Волков инвалид творчество хоккей погода бюджет Глазов штраф промышленность долг физкультура Россия Владимир Путин финансы медицина преступление занятость самолет ЖКХ ДТП мода природа молодежь Завьялово наркотики Госсовет УР МВД праздник депутат СКП видео сельское хозяйство ГИБДД дороги биатлон бизнес правительство строительство ветеран безопасность Голливуд СМИ футбол армия алкоголь оружие суд пожар торговля Дмитрий Медведев музыка банк
Яндекс.Погода