Дженнифер Лоуренс «подмела» платьем красную дорожку «Оскара»

Опубликована: 3 Марта 2014 г. 10:00

starlook.ru
Актриса Дженнифер Лоуренс вновь отличилась на вручении премии «Оскар». 

Девушка упала прямо на красной ковровой дорожке, пишут 7Дней.

оуренс, облаченная в роскошное красное платье в пол от «Dior», оступилась и чуть было не свалила с ног впереди идущую девушку. На помощь актрисе подоспели ее сопровождающие и организаторы премии.

Стоит отметить, что в прошлом году на «Оскаре» с Дженнифер Лоуренс приключилась ровно та же история. Актриса упала, когда поднималась на сцену за своей наградой, то ли запутавшись в платье, то ли просто от стресса, потеряв равновесие в туфлях «Brian Atwood».

Ранее, на красной дорожке, Дженнифер призналась: «Сегодня был напряженный день, у меня не было даже времени, чтобы поесть. Я умираю от голода». Так что, возможно, у нее просто закружилась голова от голода!



Загрузка...
Теги
Александр Волков музыка недвижимость ИжГТУ МЧС убийство выборы суд долг оружие безопасность физкультура инвалид ремонт МВД мода Удмуртия терроризм ЖКХ финансы армия депутат Голливуд Россия пристав Москва дороги штраф здоровье туризм торговля Малая Пурга Владимир Путин зоопарк прокуратура СМИ дети Ижавто пенсия природа бюджет технологии хоккей ДТП ГИБДД медицина ветеран промышленность звезда Балезино пожар Воткинск Новый год/Рождество Глазов образование траур конкурс полиция лес Госсовет УР Завьялово рейтинг самолет банк Игра животные футбол видео транспорт преступление Сарапул Ува Можга семья США школа биатлон алкоголь выставка фестиваль бизнес Ижевск СКП Дмитрий Медведев правительство Интернет кино религия телевидение молодежь ГЖД погода строительство праздник вода творчество свадьба занятость Украина наркотики
Яндекс.Погода