Светлана Конеген справит свадьбу с белочками и домашними питомцами

Опубликована: 12 Марта 2014 г. 10:00

woman.ru
Эпатажная телеведущая Светлана Конеген созрела для замужества. 

Избранником светской львицы стал итальянский гражданин Франко Морони, пишут Дни.Ру.

Пара вместе уже 16 лет, но только в этом году они решили заключить брак. Дело в том, что Франко уже был женат и 8 лет добивался развода.

«Прежде чем жениться на мне, Франко надо было покончить с прошлым браком, на что ушло восемь лет. В Италии развод – процедура долгая», – объяснила телеведущая.

Свадьба обещает быть необычной и даже странной. Светлана запланировала две свадьбы: в москве и в Италии.

«Свадебное платье с белочками создает моя подруга, дизайнер Виктория Андреянова. Она предложила мне фату – это безумие, но я согласилась. Мы распишемся в загсе на Бутырском валу в присутствии наших собак, йорков. Наш товарищ Саша Музыкантский, омбудсмен, убеждает, что, если вызвать в загс ОМОН, это внесет живо-пикантную ноту в скучную церемонию. Я, конечно, против, но Саша может", – поделилась планами Светлана.

Напомним, до встречи с Франко Морони Конеген прожила с первым мужем, имя которого она предпочитает держать в тайне, 14 лет. Однако вместе супруги проводили очень мало времени, ведь муж телеведущей был гражданином Германии. Женившись на Светлане, он так и не решил перебраться в Россию. Супругам приходилось жить «на две страны»: то Светлана навещала мужа в Германии, то он сам приезжал в Россию в гости к жене.


Теги
Удмуртия Госсовет УР СКП МЧС полиция Украина рейтинг алкоголь Александр Волков дети дороги суд Новый год/Рождество творчество Москва Сарапул школа пристав хоккей Интернет образование Ижавто лес медицина бюджет молодежь транспорт Игра банк СМИ преступление ИжГТУ телевидение туризм прокуратура погода вода зоопарк убийство штраф Ува долг траур технологии депутат ДТП выставка безопасность самолет Балезино природа финансы США наркотики торговля ЖКХ занятость религия МВД Россия пенсия футбол бизнес кино Малая Пурга животные семья видео инвалид армия Глазов Можга Воткинск Ижевск мода физкультура промышленность розыск конкурс строительство музыка спортсмен выборы Дмитрий Медведев фестиваль свадьба Владимир Путин терроризм оружие пожар Завьялово праздник звезда Голливуд ремонт ветеран ГЖД ГИБДД правительство здоровье
Яндекс.Погода